Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Wir sind wegen einer Flugverspätung erst nach Mitternacht im Hotel eingetroffen. Wir wurden sehr nett vom Nachtportier begrüsst und es gab sogar noch etwas zu essen und zu trinken. Ist nicht überall so und deshalb hervorzuheben. Auch sie Lage unseres Zimmers konnten wir noch mibestimmen.Ansonsten ist es halt ein Familienhotel und da muss man halt mit vielen Kindern rechnen. Das hat aber auch den vorteil das die kleinen früh im Bett sind und ab 23.00 Uhr hört die Animation und der AI auf und man hat seine Ruhe. Wir werden auf jeden Fall noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen. Abends kann man auch sehr schön an der Promenade sitzen, trotz AI, eine Flasche Wein trinken und dabei aus Meer schauen. Das ist Urlaub!!!!!

• Da haben wir in 4 Sterne Hotels schon schlechter gewohnt. Sehr schön grosses Appartment,mit allem eingerichtet was man braucht. Der Balkon war gross und wir hatten sogar Meerblick.Auch war ein grosser Flat. TV. im Zimmer. Auch das Badezimmer war ausreichend,nur die Amaturen sollten im Laufe der Zeit ausgewechselt werden.

• Gut
  • Gemessen an dem Preis den wir bezahlt haben ist das Essen als sehr gut zu bezeichnen. Da es viele Kinder gab,gab es natürlich auch fritiertes und Nudeln,Pommes etc. Aber auch jeden Tag verschiedene Salate und Fleisch bzw. Fischspeisen. Alles war ausreichend vorhanden und die Getränke konnte man sich selber zapfen.

• Etwas durchwachsen sind ie beurteilungen für das Personal. Die Rezeption war immer mit freundlichen Leuten besetzt und bei Fragen versuchte man diese auch zu beantworten.An der Bar kam es immer auf die Tagesform der Zapfer an .Heute ein fröhliches "OLA" morgen 5 minuten ignorieren. Die zimmer wurden gut gereinigt. Da wir ein Schwalbennest über dem Balkon hatten fiel auch immer Kot auf den Boden, aber auch der wurde jeden Tag beseitigt.

• Gut
  • Man geht aus dem Hotel raus und einfach die Strasse runter und gelangt dann an die Promenade und den Strand. Ist gut zu laufen,aber wem das zuviel ist sollte halt ein Hotel am Strand buchen. Ansonsten bekommt man in Cala Millor alles zu kaufen was man benötigt. Schöne Fußgängerzone wo es abends auch viele Kleinkünstler gibt.

• Gut

Irgentwas fand durch die Animateure immer statt. Grade für die Kinder wurde viel unternommen.Der Pool ist ausreichend und es gibt noch einen kleinen Kinderpool. Wir habe immer eine Liege gefunden,ansonsten haben wir am Meer gelegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Matthias