Super für Kinder, Zimmer schön, zum Strand ist es schon ein Stück zu laufen, in den Ferien viel zu voll, Essen war auch ok!
Die Zimmer sind gross genug und geräumig mit einer Küchenzeile und einem Wohnzimmer Bereich. Das Schlafzimmer war separat. Wir hatten einen grossen Balkon. Die Einrichtung nett und gemütlich. Aber den Punktabzug gibts für die Reinigung. Trotz Trinkgeld wird nur das nötigste gemacht. Nach 9 Tagen wurde zb nicht 1x das Spülbecken, generell die Küchenzeile oder mal der Wohnzimmer Tisch abgewischt. Die Duschwanne wird auch nicht oft gereinigt. Ich putze selbst nach. Das bemängeln wir.
Essen war ok, es gab Themenabende mal spanisch mal orientalisch. Frühstück jeden Tag das gleiche ausser es gab mal normale Croissants und dann mal Schokocroissants zb. In der Ferienzeit ist es brechend voll da macht es keinen Spass mehr dort zu essen, mal von der Lautstärke abgesehen. Wir sind abends zum Teil woanders essen gegangen weil es uns einfach zu voll war und zu laut.
Im Restaurant sind alle Kellner sehr fleissig. Räumen schnell die Tische ab und decken sie wieder neu ein. Auch das Essen wird direkt nach gefüllt sobald was leer geht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit
Für uns war es zu weit vom Strand entfernt. Wir hatten ein Mietauto und sind zum Strand nach Cala Millor gefahren. Der Strand in Cala Bona hat uns nicht gefallen. In die Stadt läuft man auch gut 1km aber an der Promenade ist man in 5 Min.
Der Splashpool für die Kinder ist toll. Mit Rutsche und Wasserspielplatz. Es gibt noch einen Pool für Erwachsene und grössere Kinder und nochmal einen für die Kleineren. Zur Animation können wir nicht viel sagen da unser Zwerg noch zu klein ist. Aber es gibt jeden Tag Animation für die Kinder und auch Abends alle 2 Tage eine Minidisco. Schön gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christine |