Vorab einmal können wir die negativ Einträge nicht ganz teilen da wir einen super Urlaub hatten!ich denke die hier die negativen bewertet haben waren sich im Vorfeld nicht bewusst was die gebucht haben! unsere kleine fühlte sich pudelwohl auch wenn sie für die Animation zu jung war aber ab dem Alter von 3 Jahren kann man die Animation nur weiter empfehlen!es ist für alle was dabei von groß bin klein inkl,der Eltern!
Geräumige Zimmer mit spartanisch eingerichteten Möbeln die schon etwas in die Jahre gekommen sind und auch das Bad könnte mal saniert werden aber bei 3 Sternen braucht man auch kein Luxus erwarten! Ich persönlich mag es gerne steril und hatte am ersten Tag schon meine Probleme im Bad aber nach 2 Tagen fühlte auch ich mich auch wohl! Die Betten waren für uns ok und die kleine hat im Gitterbett super geschlafen!
Wir fanden das Essen super und auch Abwechslungsreich,wir wurden immer satt und das zählt wohl! Klar gab es jeden Tag Pommes und Nudeln aber man muss auch bedenken das es mehr Kinder als Erwachsene im Hotel waren und somit völlig ok! Die Vorspeisen,Salate und Nachspeisen sind großzügig aufgestellt und ein Koch grillt jeden Mittag und Abend frisch Fisch/Fleisch und dazu heimische Spezialtäten!
Hier können wir nichts negatives schreiben,waren mit allen super zufrieden! Unser Bett musste wg einem kleinen Zwischenfall von meiner Tochter abends nochmal neu bezogen werden und das wurde innerhalb einer halben std erledigt!
Fahrt zum Hotel ca 1 1/2 und vorher haben wir 7 Hotels angefahren! Es ist ruhig gelegen und ca 10min Fußweg zum Strand und Promenade wo man alles bekommt! An der Promenade kann man alles mögliche an Ausflugziele buchen,haben persönlich keine in Anspruch genommen!
Die Animation ist Top!was wir von der Kinderanimation mitbekommen haben muss es super sein!auch wir erwachsenen haben jeden Tag sehr viel Spaß gehabt (Programm;Wasserball,wasservolleyball,Dart,Beachvolleyball,Aquafitness und so vieles mehr)! Es gibt drei Poolbereiche die wir super fanden!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia |