Schön sind die kleinen Einzel-Häuser. Keine "Bettenburg" wie direkt am Strand. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist, sollte nicht dahin fahren. Aber sicher wird man da im Hotel eine Lösung finden und ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten. Es gibt kein Aufzug. Das hat uns jedoch nicht gestört, wir hatten ein Zimmer ganz oben und dadurch ein Blick bis zum Meer.
Größe war sehr gut. Angenehm die 2 Zimmer, welche zur Verfügung standen. Die Küche, außer den Kühlschrank nicht benutzt. Ansonsten Sauber.
Normales 3 Sterne-Essen. Nichts besonderes, aber immer frisch und reichlich. Nur die "Cocktails" im All-Inclusive"-Angebot waren schlecht.
Schnelle Bearbeitung von Fragen, auch Sonderwünsche durch Reiseleitung schnell und unkompliziert möglich.
Etwas abseits, aber dafür ruhig. Strand ist zu Fuß in max. 10 Minuten erreichbar.
Die Poolanlage war sehr sauber, der Kinderpool noch ganz neu. Die Animatuere hatten jeden Tag ab 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr ein Programm vorbereitet. Dies wechselte sich täglich. Für Kinder gab es ein separates Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Caroline |