Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne aber leider überfüllte Hotelanlage

Die Anlage besteht aus elf Appartmentblocks mit je neun Appartments in einer großzügigen, ruhigen , sauberen und schön angelegter Außenanlage . Wir hatten, wie die meisten Gäste All Inclusive gebucht. Überwiegend Famillien mit Kindern in jedem Alter. Nur Deutsche, Schweizer und ein paar Holländer. In der Lobby sind PC´s gegen Gebühr und Wlan , man kann sich in der Nähe auch Karten für´s Internet kaufen. Halten wir im Urlaub aber für überflüssig... Hotel in der Haupsaison sehr voll. Kein Hotel für Ältere oder Paare, eigentlich nur für Familien mit Kindern geeignet. Am Strand werden Elektroroller angeboten, uns wurde aber gesagt, dass die an der Promenade verboten sind , Strafe von der Polizei ca 65 Euro ! Nichts von Strandverkäufern nehmen , dann kommen immer mehr !! Sonst aber ein schöner Urlaub mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren zufrieden !

• Gut
  • Die Appartments haben alle Balkon oder Terasse und sind normal groß. Die Schränke der Küche riechen muffig, sicher weil keiner die benutzt ( die meisten Gäste haben AI ). Das Badezimmer etwas klein, ist aber alles drin , (Wanne/Dusche , WC , Bidet , Waschbecken ,Föhn, Lüftung und kleines Fenster) . Das Zimmer hat gute Betten , Fernseher , Telefon , Klimaanlage , Einbauschränke, alles in gutem Zustand , regelmäßige Reinigung , wir waren zufrieden. ( wer sucht, der findet auch was ..... ) Einen Mietsafe gibt es in einem Kellerraum im Haupthaus gegen Gebühr . Es werden Kinderbetten und Buggis vom Hotel gestellt. Weiß aber nicht ob kostenlos, unsere Kinder sind schon älter.

• Gut
  • das Hotel hat einen großen schon gestalteten Speisesaal mit einer Terasse, Getränke ( Wein , Bier , Säfte , Wasser , Cola , Sprite usw. ) aus Automaten zum Selberholen. Großzügiges und auch reichhaltiges Buffet. Wir fanden es sehr gut, es war für alle etwas dabei. Gestört hat nur, das zeitweise viele gleichzeitig da waren und es dadurch sehr voll war. Aber es war in Ordnung. Es war alles sauber und auch sehr gut angerichtet. (Salatbar , Obst , Mittags viele Nachspeisen ) Das Essen ist eine Mischung aus Deutsch und Spanisch.

• Gut
  • Freundliches und bemühtes Personal, die wichtigsten sprechen Deutsch , ( natürlich sprechen nicht alle Deutsch, wie es immer verlangt wird !! Man ist ja in Spanien !! ) Die Zimmer werden an sechs Tagen gereinigt , Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche zwei mal die Woche. War alles in Ordnung . An zwei Tagen die Woche ist ein Arzt direkt auf der Anlage. Waschmaschiene und Trockner gegen Gebühr . Wir hatten keine Beschwerden , wissen also nicht wie damit umgegangen wird. Am Abreisetag wurde extra für uuns morgens um vier Frühstück gemacht .

• Von meheren Hotels die angefahren wurden,waren wir das letzte. Somit Fahrt vom Flughafen ZWEI Stunden! Sonst ca.eine Stunde von Palma entfernt. Strand ca.800 m zu Fuß,kein Shuttlebus vorhanden. Überwiegend Felsen, Sandstrand wegen der vielen Hotels überfüllt. Nähere Umgebung vom Hotel eher Hinterhofflair , schöne Strandpromenade und Geschäftsstraße. Verschiedene Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Kleinere Orte ( Fischerhafen usw ) zu Fuß zu erreichen.

Die Animateure waren stets bemüht die Vier Gruppen ( Minis , Maxis , Teens und Erwachsende ) zu Unterhalten. Billiard und PC gegen Gebühr. Sonst alles Normale wie Mietwagen , Ausflüge für Kinder ( zB. Safarizoo) Bananenboot , Glasbodenfahrt und soweiter gegen Gebühr zu buchen. Der Strand ist leider immer überfüllt, da uberwiegend Felsen an der Küste sind und der Sandstrand für den gesamten Ort zu klein ist.Aber das Meer ist glasklar und angenehm warm. Die Promenade sauber und schön angelegt. Der Pool im Hotel ist für die Anlage viel zu klein und wird beim Wasserballspielen ( jeden Tag ) nochmal geteilt. Liegestühle in sechs (!) Reihen hintereinander und sehr eng nebeneinander aufgestellt. Morgens um 8.15 Uhr wird der Pool freigegeben und um 8.17 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern belegt ! Wer einen RUHIGEN Urlaub verbringen möchte ist hier falsch. Getränke am Pool alles aus Automaten zum Selberholen ( Plastikbecher )

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ingo

Shuttle Bus = BUS URBA ab Haltestelle beim Gebäude 8. Fahrplan vorhanden.