- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren Kinder 3 und 7 Jahren das erste mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Die Zimmer sind ausreichend gross und werden jeden Tag ausser So. gereinigt. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums was aber nicht stört denn nach ca.10 min Fussmarsch ( mit zwei kleinen Kindern) ist man am Strand und im Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei. Es gab auch jeden Tag frisches Obst und frische Salate. Das Personal war immer freudlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht jeder sehr gut deutsch und man hilft dort gerne. Besonders gut hat uns die Kinderanimation gefallen und unsere Kinder haben Simone und Rike gleich in ihr Herz geschlossen. Die haben sich wirklich immer was einfallen lassen so das unsere beiden viel spass hatten. Auch die Abendshows waren wirklich toll gemacht und man hat gerne zugesehen. Das einzig nervige war der morgendliche Kampf um die Liegen am Pool denn wer nicht um spätestens 8 Uhr da war um srin Handtuch auszulegen der hatte Pech und musste warten bis so ab 17 uhr die ersten wieder gingen. Rundum waren wir sehr zufrieden und würden auch wieder urlaub in diesem Hotel machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut