Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Eines vorab: Die Leute die hier schlecht bewerten sollten immer daran denken was sie für diesen Urlaub bezahlt haben!!! Uns hat es sehr gut gefallen..Die Anlage ist sehr gepflegt.. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung...und sehr umfangreich..da ist sicher für jeden etwas dabei.. Die Apartments sind von der Größe völlig ausreichend und wurden jeden Tag gesäubert..inclusive neuer Handtücher und Bettwäsche..also was will man mehr?? In der Lobby war es dank WLAN immer möglich mit dem Handy ins Internet zu gehen...ausserdem gab es 3 PCs.. Unser Vorschlag: WIrklich mal zu überlegen ob man den Poolbereich einfach vergößern sollte...das sehr großzügige Gelände bietet da ausgiebig Platz..dann könnte aus den 3 Sternen auch sicher bald 4 Sterne werden.. WIr können es wirklich weiterempfehlen..klar gibt es immer etwas zu mosern wenn man etwas sucht..aber wir können und wollen das nicht..Für uns war es ein gelungenern Urlaub und wir können es weiterempfehlen!!

• Gut
  • WIe oben schon beschrieben waren die Apartments völlig ausreichend..eine kleine Küchenzeile...ein Esstisch mit 4 Stühlen und 2 Schlafsofas ein TV....ein seperates Schlafzimmer mit einem für uns auf jeden Fall ausreichend großem Kleiderschrank,,,ein wunderschöner Balkon.. und ein Badezimmer..Was will man mehr??? Es würde jeden Tag gereinigt..Für uns gab es nix zu meckern..

• Gut
  • Das Essen war gut...Es war für jeden Geschmack etwas dabei...es gab keine Warteschlangen am Büffet..2 Themenabende mit länderspezifischen Speisen in der Zeit wo wir da waren..also wir können uns nicht beklagen..uns hat es geschmeckt...und wie gesagt immer daran denken das es ein 3 Sterne Hotel ist.. ;-D

• Also was ich hier über die Freundlichkeit des Personals gelesen habe hat mich sehr wütend gemacht,.Man muss sich einfach mal überlegen das das Hotel komplett ausgebucht war und trotzdem war das Personal was wir kennengelernt haben immer!!!! freundlich und hilfsbereit..Da stimmt sicher der Spruch: wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus!!! Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und freundlich.. es wurde sofort abgeräumt..Tische neu eingedeckt..und das der Geschirrwagen ja nun auch irgendwo stehen muss ist doch eigentlich klar!!! :-)

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war ca.1 1/2 Std..Der Weg zum Strand ist in 10 Minuten locker zu schaffen..Dieser war sehr schön aber in der 2,Wochen wurde es voll..Sicher gibt es für jeden ein Plätzchen.. DIe Ausflugsmöglichkeiten sind gut..Wir haben uns 2 Tage ein Auto gemietet und so die Möglichkeit an Stränden die uns unterwegs gut gefallen haben eine Badepause einzulegen..Da empfehlen wir Alcudia...Wirklich ein traumhaft schöner Strand..Die Einkaufsmeile von Cala Millor ist sehr groß und es sind die üblichen Geschäfte dort zu finden..

• Gut

DIe Animation war sehr gut..Da wir aber Strandurlauber sind haben wir von der Kinderanimation nicht viel mitbekommen..aber das was wir gesehen haben war wirklich toll..Ausflüge in einen Park...zum Strand...Kinderdisko..usw...Die Abendshows waren toll..Also nix zu meckern.. Was wir auch nur (gott sei Dank!!) am Rande mitbekommen haben war die Handtuchralley am frühen Morgen..gegen 7Uhr wurden die Liegen trotz Verbotschilder reserviert... Dies ist wirklich der einzige Punkt den wir bemängeln: Die Größe vom Pool und die Liegemöglichkeiten am Pool..Zuwenig Liegen und viel zu wenig Platz.. Dabei gäbe es auf dem sehr großen und sehr schönen Grundstück sicher einige Möglichkeiten dieses zu ändern... Der Strand ist schön...sauber und das Wasser ist flach abfallend und für kleine Kinder auch geeignet..Die 10 Minuten Fußweg sind gut zu schaffen,..

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea