Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt und sieht wirklich schön aus. Die Häuser haben ca. 3 Stockwerke. Kein Hotelbunker!
Die Apartments waren großzügig angelegt (wir hatte 2 große Dachterassen) und recht schön und Zweckmäßig eingerichtet. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt, nur den Kühlschrank. Unser Apartment war im 3. Stock, d.h. ganz oben und war super schön. Würde das Apartment wieder nehmen.
Wir haben nur Übernachtung gebucht, daher kann zu der Verpflegung nicht viel gesagt werden. Vor Ort haben wir Frühstück (6€/Tag) nachgebucht und das war völlig in Ordnung. Abends sind wir dann in den Ort gegangen und haben in den vielzähligen Restaurants gegessen.
Das Personal an der Rezeption war nicht überfreundlich. Deutsch haben aber alle verstanden. Wir hatten 'keine Probleme', daher nicht viel mit der Rezeption zu tun. Die Zimmerreinigung (5x wöchentlich) war so lala. Wir hatten das Gefühl, dass sie nur die Betten machen.
Man läuft ca. 7 Minuten zum schönen Sandstrand. Ein bisschen Bewegung tut fast jedem gut, daher ist die Entfernung völlig okay. Für Fußfaule oder Familien mit kleinen Kindern fährt auch eine Bimmelbahn direkt vor dem Hotel ab, die einen in den Ort/ zum Strand bringt. Ein Supermarkt liegt sehr nahe der Anlage und ist ebenso mit wenigen (ca. 3 Min.) Schritten zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1-1,5 Std.
Die Animation schien sehr engagiert, wir haben allerdings nicht teilgenommen. Die Abendveranstaltungen waren immer sehr nett. In der Nebensaison waren genügend Ligestühle und Sonnenschirme vorhanden. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Ein Internetzugang befindet sich in der Eingangshalle. Es gibt auch die Möglichkeit Billard zu spielen bzw. zu Kickern. Hinter dem Pool ist ein sehr schöner Beachvolleyball Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |