Es sind kleine Apartments ,größer als Hotelzimmer, immer Freundlich, toller Service, alles fußläufig erreichbar, Touren werden angeboten und können sofort gebucht werden, Animation für Kinder super
Kleine Küche wurde nicht genutzt, Bad mit Wanne , geräumiges Schlafzimmer Betten waren bequem, Ecksofa und eine tolle Terrasse mit Sonne
Könnte mehr Abwechslung geben zu Mittag
Wurde alles beantwortet, immer Freundlich und kompetent
Nicht ganz 2 Stunden sind wir zum Hotel gefahren , das liegt daran das viele Urlauber an ihren gebuchten Hotels raus gelassen werden. Kann man verkraften. Ich empfehle Die Jeep- Safari und Speed boot Tour
Abwechslungsreich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Marleen |
Vielen Dank, dass Sie Ihre so detaillierte Erfahrung mit uns teilen, Marleen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass alles Ihre Erwartungen erfüllt hat – vom freundlichen Service bis hin zur Unterhaltung für die Kinder und dem Komfort der Zimmer. Ihre Empfehlung für die Jeep-Safari und den Ausflug mit dem Schnellboot klingt spannend, und zukünftige Gäste werden diese Tipps sicher zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie diese Erfahrung bald wiederholen können und dass das gastronomische Angebot beim nächsten Mal noch vielfältiger ist!