Martina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, gerade für die Vorsaison!

Gut

Es handelt sich um eine tolle Hotelanlage mit vielen kleinen Appartements! Der Poolbereich ist sehr schön angelegt! Ein Highlight ist einiges an Fisch, Fleisch etc. frisch zubereitet werden!

• Die Kissen werden mit einem Bezug bezogen, die Decken bestehen aus einem Laken, worüber eine Decke gelegt wird! Das hat uns zu Beginn schon gestört! Trotz einer Größe von über 2 m konnte mein Mann auch sehr gut schlafen!

• Gut
  • Innerhalb der Woche gab es viele verschiedene Themenabenden! Es gibt ein umfangreiches und auch abwechslungsreiches Angebot, sodass jeder etwas finden sollte. Gerade die frisch gebratenen Speisen waren immer sehr, sehr lecker!

• Der Service in der Rezeption war super! Immer sehr nett von hilfsbereit! Auch die Kellner/innen waren sehr nett

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 1 1/2 Stunden! Bis zum Sandstrand muss man ca. 10 Minuten laufen, mit kleinen Kindern!

Das Animationsteam ist super und bietet für alt und jung über den Tag hinweg verschiedene Angebote an! Unsere Kinder waren immer sehr gerne im Mini Club oder haben an der Minidisco teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017