- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel zu ca. 30-40 % belegt. Aus unserer Sicht eine angenehme Situation, da Speisesaal und sonstige Einrichtungen nicht überlaufen waren. In der Hauptsaison mit ggf. voller Belegung würden wir jedoch nicht anreisen. Insgesamt eine ruhige Anlage, da etwas ausserhalb gelegen. (Meine Frau empfand den Weg zum Strand jedoch als etwas zu lang). Bei der Anreise gestaltete sich Check in usw. als unkompliziert und sehr zuvorkommend. Das uns überlassende Appartement empfanden wir als hervorragend in Bezug auf Größe, Ausstattung, Lage und Zustand. Allerdings war es sehr hellhörig (Ohropax mitnehmen!). Reinigung und Wäschewechsel funktionierten sehr gut. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Das Essen war der Hotelkategorie mehr als angemessen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, Zugewandtheit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption. Auch das Personal im Küchenbereich/Speisesaal war freundlich und zugewandt. Nicht zufrieden waren wir jedoch mit dem Bar-Personal. Hier würden wir deren Verhalten als zum Teil unangemessen, ignorant und unverschämt bezeichnen. Eine Schulung in Bezug auf den Umgang mit Gästen ist sicherlich angezeigt !!! Normalerweise hätten wir unter dem Punkt Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft 6 Sterne vergeben, aber durch unsere Erfahrungen mit dem Bar-Personal wurde 1 Stern abgezogen. Insgesamt können wir die Anlage weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut