Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Dieses Hotel ist super für Familien mit Kindern. Wir hatten einen so schönen Urlaub und kamen sehr erholsam wieder zurück. Wir kommen definitiv wieder!

• Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Alles in neuem Zustand.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben bestimmt etwas zugenommen von dem guten Essen :) Vorallem das Eis beim Mittag- und Abendessen war für meine Kinder toll. Es ist für jeden was dabei und man wird auf jeden Fall satt.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder werden hier gerne gesehen. Das Animationsteam war auch sehr bemüht.

• Cala Millor hat uns sehr gut gefallen. Man hat diverse Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man ist Ruck Zuck da. Der Strand war immer sehr voll. Man sollte daher schon morgens kommen.

Es gibt mehrere Anlaufstellen,in denen man Freizeitangebote buchen kann. Aber auch im Hotel sind diverse Flyer. Die Schiffsfahrt,die drei Stunden ging,hat uns sehr gut gefallen. Es war ein mega Erlebnis. Im Dinosaurier Park waren wir auch. Vom Hotel fährt man mit dem Taxi ca 15 Minuten. Die Poolanlage war sehr schön. Die Rutsche und auch der „Eimer“ waren ein Highlight für meine Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir werden Ihren guten Kommentar an das gesamte Personal weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel