Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Der Gesamteindruck dieser Anlage ist gut und besteht aus insgesamt 11 Wohnblöcken á 3 Etagen. Wir selber waren im Block 9 untergracht und hatten ein stets tadellos sauberes Apartment im EG. Donnerstags werden die Zimmer nicht gereinigt und man wird nochmal direkt an der Rezeption mit einem Hinweisschild aufmerksam gemacht. Die Anlage ist eine reine AI Anlage und es gibt Coca Cola, Fanta, Sprite und Wasser sowiie diverse Säfte und Bier direkt zum selberzapfen. Die AI Coktails kommen direkt aus den Automaten an der Bar und sind nunja gewöhnungsbedürftig. Zu beachten ist, dass die AI Zeit von 10:00-23:00 Uhr gilt und von 23:00-24:00 Uhr die AIi Getränke dann nur noch gg Bezahlung zu erhalten sind. Weizenbier und Becksbier sind gg 2,50 € direkt an der Bar zu erhalten. 98 % der anwesenden Gäste kamen aus Deutschland und davon 90 % Familien mit Kleinkindern.

• Die Appartments werden jeden Tag außer Donnerstag gereinigt und wir konnten uns auch nicht über die Reinigung beschweren. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank ein Kochfeld mit 2 Zonen sowie Gläser, Besteck, Töpfe und Pfannen, welche jedoch aufgrund des AI Angebotes überflüssig sind. Die Möblierung ist einfach aber gut erhalten. Ein Flachbild LCD Fernseher mit den Programmen ARD, ZDF, SAT1, RTL, PRO 7 und KIKA sowie diverse englische, spanische und französische Sendern.

• Zu dem Restaurant wurde bereits viel beschrieben und deswegen möchte ich auch hierzu nichts mehr schreiben. Zum Essen jedoch möchte ich soviel sagen das ich immer etwas gefunden hatte, Fisch, Fleisch, viel Gemüse und auch eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Salaten und dem leckeren und leider auch kalorienreichen Nachspeisenbüffet :-) Alle 14 Tage gibt es einen mallorquinischen Abend in diversen leckeren Gerichten; gegilltes Kanninchen, leckeren Seranoschinken, und und und. Auch für die kleinen gab es Pommes, Nudeln, Pizza und andere lecker Speisen und 5 verschieden Sorten an Eis.

• Der Service im Speisesaal, Bar sowie Rezeption und auch Zimmermädchen war sehr gut gewesen. Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen das unsere Klimaanlage nicht funktionierte ein Anruf bei der Rezeption und 10 Minuten später war ein Techniker vor Oort und reparierte die Klimanlage. Gegen eine Gebühr von 3 € kann man eine Waschmaschine in der Anlage nutzen und für 2 € Aufpreis das passende Waschmittel. Ein Arzt befondet sich ebenfalls in der Anlage welcher zu gewissen Zeiten vor Ort ist. Da es sich um einen Alltourini Club handelt, wird hier die Kinderbetreuung ab Jahren groß geschrieben. Der Beginn des Kindeclubs liegt bei Uhr und endet am Abend mit dem Abschluss der Minidisco um 20:30 Uhr. Im Anschluss daran kommen die Erwachsenen bis ca 22 Uhr auf Ihre Kosten. Nach Beendigung der Abendveranstaltung kommen die Animateure noch zu dem einen oder anderen an den Tisch um den Tag revue passieren zu lassen

• Die Entfernungen etc wurden ja bereits schon mehrfach beschrieben, deswegen möchte ich hierzu nicht die selben angaben machen.

• Gut

Die Kinderanimation ist toll und die Kinder waren voll und ganz zu frieden gewesen. Naja ich habe es hier nur mit gut bewertet da das Abendprogramm für die Erwachsenen teils teils war. An den Comedyshows sollte noch stark geübt werden udn man musste sich zum lachen qäalen. Die Shows jedoch waren sehr gut organisert und auch die eine oder andere kleine Nachtwanderung für die Erwachsenen waren sehr gelungen. Im rezeptionsbereicht kann man den kostenlosen WLAN Zugang nutzen und wer kein Netbook dabei hat kann sich an 3 Internetterminals via Webcam mit seinen lieben daheim unterhalten, jedoch kosten 10 Minuten 1 €

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Lars