Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super für Familien! Waren das 2.Mal hier!

Gut

Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Häusern.Die Zimmer sind groß und mehr als ausreichend für eine familie mit 2 Kindern. ( 1 Schlafzimmer und ein Ess- und Wohnbereich mit 2 sehr guten Schlafplätzen. Die Reinigung der immer erfolgt 6 mal die Woche und eswerden täglich die handtücher gewechselt.Unser Zimmer war immer sauber. Es ist ein reibes Familienhotel mit deutschem und holländischem Publikum was wwir als sehr angehem empfanden. Wenn Ihr mit Euren Kindern einen tollen Ausflüg machen wollt , können wir Euch nur die MINI MALLORCA Tour empfehlen. Das ist eine Piratentour für kleine und große . Wir haben sie dieses Jahr das 2. mal mitgemacht und waren wieder total begeistert. (Das Geld ist es Wert!)

• Das Zimmer verfügt über einen Fön, Kühlschrank, einer kleinen Küche ( die man aber nicht benötigt) sonst s. oben

• Gut
  • Das Essenangebot empfanden wir als gut und vielseitig. Zum Frühstück gab es mehrere sorten Brot und Brötchen, Müsli und Cornflakes,Wurst und Käse, diverse Marmeladensorten;Eier in sämtlicher form Speck ... Das Mittagsangebot haben wir kaum in Anspruch genommen. ( es gab ja zwischendurch belegte Brote an der Bar) Zum Abend hat der Chefkoch meistens frischen Fisch gebraten. Es gab ein reichhaltiges Salatangebot ; Suppen , diverse warme Speisen und ein riesiges Nachspeisenangebot. Die Gerichte werden natürlich nicht alle nach "deutscher " Art zubereitet aber deshalb fliegen wir ja auch ins Ausland.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich . Die meisten sprechen Deutsch. Super waren die Animateure und die täglichen Shows. Es war für jeden von uns etwas dabei. Die Kinder haben mit der Animation viele Ausflüge unternommen.(Wasserpark, Eselfinca,Reiten...)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom "Trubel". Bis zum Strand sind es nicht mehr als 10 Gehminuten .( auch mit unserem 3 jährigem ohne Buggy). Dirt befinden sich dann auch unzählige Geschäfte.

• Gut

Wer möchte kann von 10 bis 22 Uhr an der Animation teilnehmen. Tagsüber läuft angenehme Musik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Daniela