Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da mein Mann unbedingt ein Hotel mit "Beachvolleyballplatz" haben wollte. Wir waren sehr angenehm überrascht, es ist besser als manche 4-Sterne-Hotels, die wir in Mallorca besucht haben. Gepflegte Anlage, keine weiten ege, super Farräder, Essen klasse, Personal super, Zimmer spitze! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Hotel für Familien und Paare geeignet. Weniger für Singles und Partylöwen. Ende September war es um 25 Grad, allerdings 2 Regentage und sehr vielWind!
große Appartements, einfach eingerichtet, Sauberkeit: okay
super! es gibt immer frische Speisen, Auswahl für al inclusive toll, sauber, kaffee schmeckt nicht so toll (Automat) nach Punkt 23 Uhr: kein ai mehr, um 24 Uhr ist Schluss
alles sehr freundlich und zuvorkommend, Beschwerden werden noch am selben Tag erledigt, Zimmerreinigung okay, wird nur aufgeräumt, wenn man Schild hinhängt, Hotelsprache deutsch, Arzt täglich in der Anlage
ca. 10 Minuten zu Fuß und 2 Minuten zum Strand und damit nach Cala Millor. Transfer 1 Stunde vom Flughafen, Bus fährt vor der Tür ab.
Sportangebot super, Fitness, Volleyball, Animation: klasse, sehr harmonisch, ausschließlich deutsch Disco: nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabine |