Das Appartementhotel ist im Mallorcastil aufgebaut und ist in 10 oder 11 Blocks aufgeteilt, in denen um die 7 Appartaments waren. Wir waren im Block 7 uns es war optimal. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommnen aber sehr sauber und es war nichts kaputt ( zumindest bei uns ). Super schöne Aussenanlage. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zimmer waren in Ordnung, hell, sauber und zweckmässig eingerichtet. Zwar in die Jahre gekommen aber sauber, was uns sehr wichtig war. Und im Zimmer ist man eh sehr selten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir sind immer satt geworden. Klar gibt es jeden Tag auch Pommes und Nudeln ( die allerdings super waren )aber man muss sie auch nicht essen wenn man nicht will. Uns hat das nicht gestört. Es gab jeden Tag verschiedene Themenanbende: chinesisch, spanisch und so weiter...Das Fleisch und Fisch wurden immer vor den Augen frisch zubereitet. Das Essen war zum Teil nicht gewürzt, was ich allerdings gut fand ( jeder würzt sein Essen nach seinem Geschmack ).
Service war super! Alle hilfsbereit und sehr bemüht. Auch freundlich und gesprächig, wenn man zu denen auch so ist...
Das Hotel liegt etwa eine gute Stunde von der Palma entfernt. Die Lage ist super, weg vom Trubel. Zum Strand am Meer ist es mit Kindern gemütliche 15 min. ohne Kinder -10min. zu Fuss.
Animation war für Kinder und Erwachsene super! Daumen hoch! Es gab noch ein Fitnessraum aber da war nie einer drin, Poolanlage ist auch top, besonders für Kinder. Wenn man allerdings seine Bahnen schwimmen will, der ist hier Fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Evita |