Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - gerne wieder! Preis-Leistung super!

Unser Appartment (Zi 205) mit seperatem Schlafzimmer war völlig in Ordnung. Die Größe ist total ausreichend für drei Personen (wobei unsere kleine erst ein Jahr alt war) und es war überwiegend sauber. Es wurde nicht jeden Tag gefegt aber das Bad und Bett war immer gemacht und sauber!!! Das All-Inklusiv-Angebot war immer gut - Es gab auch Getränkeautomaten an denen man sich auch selber bedienen konnte. Für uns - alles total super! Es gibt im Restaurant ganz hinten ein Sammelecke, dort findet man Sonnencreme, ein Sonnenschirme und andere Dinge, die andere vergessen haben und die man sich ausleihen kann - ohne Gebühr. Die Autovermietung vom Hotel ist teuerer als die vom Reisenabieter - Vom Reiseanbieter gibt es außerdem Neuwagen. Es war ein schöner Urlaub!!!

• Gut
  • Appartment (205) ausreichende größe - Flachbildschirm - Telefon - zwei Sofas, Esstisch, Küche mit 2 Herdplatten und Kühlschrank, Bad mit Badewanne, Schlafzimmer recht klein, aber ausreichend. Kleiderschrank groß genug für alles - im Wohnbereicht ist noch ein weiterer Schrank. Balkon mit Tisch und Stühlen. Möbel sind noch gut erhalten.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Getränke gibt es auch an diversen Getränkeautomaten (Softgetränke und Kaffee - abends auch Bier und Wein). Das Essen ist eher einfach und nicht so super abwechslungsreich -allerdings ist immer für jeden was dabei und es hat geschmeckt. Kinderstühle gibt es ausreichend.

• Naja, die hätten manchmal schon etwas freundlicher sein können - aber es gibt ja nun mal verschiedene Menschen - der eine ist sehr freundlich und der andere nicht so. Da wir ja nicht mit dem Personal Urlaub gemacht haben, war dies für uns nicht wichtig. Unser Baby-Bett war leider nicht mehr das Beste - als wir dies mitteilten, wurde es umgehend ausgetauscht. Deutschkenntnisse super. Zimmerreinigung war okay, auch wenn nicht jeden Tag gefegt wurde, war das Bad und Bett immer sauber. Kinderbetreuung ist auch gut, wobei wir diese nicht genutzt haben, da unsere kleine noch zu jung war.

• Der Strand liegt ca. 800 m entfernt - es sind ca. 400m bis zur Promenade, den Rest des Weges bis zum schönen Sandstrand geht es dann an der Promenade entlang, so dass man schon ein bißchen gucken kann. Ich würde sagen, dass wir mit Buggy max 10Minuten gebraucht haben. Der Strand ist - als wir da waren - sauber und nicht zu voll. Zu einer anderen Reiszeit kann es natürlich anders sein. Ansonsten gibt es viele Souvenier-Geschäfte in der Parallelstraße zur Promenade - sehr nett. Einen Supermarkt gibt es ca. 100m vom Hotel entfernt. Flughafentransfer war ca. eine Stunde -aber das war in Ordnung.

• Gut

Kinderclub bietet jeden Tag etwas an - abend ist Kinderdisco - danach Unterhaltung für Erwachsene, auch jeden Tag wechseld. Pool war zu unserer Reisezeit nicht zu voll und sehr sauber. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden und vor 8Uhr dürfen keine Liegen belegt werden - so gibt es keine Liegenbesetzer ;-) Annimation war gut und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stefanie