Das Hotel ist in viele kleine Wohneinheiten aufgeteil, je 6 - 8 Wohnungen, sehr nett gemacht. Die Reinigung entspricht unserer Meinung nach "Spanischen Bedingungen". Man kann nicht "vom Boden essen", aber es ist absolut o. k. Wohnungen schön hell und geräumig. Essen (wir hatten all-inclusive) war super, viel Auswahl, wer da nichts findet ist selber Schuld!!! Da hier ein Solino-Kinderclub angeschlossen ist, ist familien- und kinderfreundlichkeit Programm, war super, vielen Dank auch an die Animateure, speziell die aus dem Kinderclub. Zu unserer Zeit 7/8-2007 herrschte Mittelohrentzündung und Magen- und Darm, dagegen sollte man vielleicht einfach mal was in seine Reiseapotheke tun!
Für so einen Urlaub absolut o. k.!
Das Büffet war immer super, es wird bis zum Ende nachgelegt und allen Meckerern sei gesagt: zuhause hat wohl niemand bei jeder Mahlzeit so eine Auswahl auf seinem Tisch!
Alle nett und freundlich, würden wir wieder buchen, keine Beanstandungen.
Strand ist ca. 600 m vom Hotel, nur eine Straße hinunter und dann ein Stück an der Uferpromenade lang. Auch mit Kindern kein Problem. nach hinten hin wird der Strand noch etwas schöner, aber auch gleich am Anfang kann man durchaus seinen Sonnenschirm aufstellen. Wasser superschön, bei Wellen auch mit Action, klasse. Transfer zum Flughafen mit einsammeln bei allen anderen Hotels ca. 1 Stunde 15 Minuten. callo Millor ist ein netter Ort!
Die Animation ruft zu diversen Aktivitäten auf, man kann viel machen. Liegestühle sind viele, ab 8. 30 können die reserviert werden, lief bei uns unter: Liegestuhlralleye und war jeden Tag aufs neue sehr erheiternd (halt so typisch deutsch). POOL: da müssen wir ein bißchen meckern-für die Menge an Mensch ist er zu klein!!! Das dann Aquagymnastik etc. auch noch darin stattfundet ist ein bißchen unangenehm!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Susanne |