- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, gerade weil es so familienfreundlich ist! Das hier teilweise das Essen bemängel wurde, können wir nicht nachvollziehen, es war für jeden was dabei! Und 3 Sterne sind es allemal! Die Anlage ist schön sauber, die Wege kurz, die Kinder konnten sich ohne große Bedenken frei in der Anlage bewegen! Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber mehr braucht man auch nicht! Der Service und das Personal fanden wir prima! Aber das Beste ist das Animationsteam des Alltourini Clubs! Die haben wirklich alles für die Kids gegeben und die turbulente Kindertruppe gut im Griff gehabt! Das der Strand nicht direkt vor der Tür ist hat uns nicht gestört! Der Strand von Cala Millor ist weitläufig und für Kinder super! Wir haben uns 3 Tage ein Auto gemietet und haben die Insel auf eigene Faust erkundet und so auch einige sehr schöne Strände und Buchten entdeckt! Unser Fazit ist: Wer Kinder hat und keine 5 Sterne erwartet, d. h. die Kinder können auch mal Kleckern oder was Umstoßen, ohne komisch von der Seite angeschaut zu werden, ist hier absolut gut aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut