Jessica (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel! Wow

Das Hotel allgemein war sehr schön, sehr gross und auch schön verteilt. Schade fand ich das es so wenig schweizer hatte. Aber die Deutschen sind auch ganz OK. Ich würde es weiter Empfehlen!

• Die Zimmer waren sehr schön! Klein aber OHO! Die Küche sah ziemlich neu aus und auch der Balkon war sehr Positiv!

• Also die Speisen und die Getränke die waren einfach super. Man hatte so viel auswahl, auch wenn nicht so viel gerne Mag, etwas gab es immer. Die Getränke waren auch gut, manchmal kam halt einfach Wasser raus aber sie haben es dann wieder aufgefüllt im gesamten war es Super!!

• Der Service fand ich super toll. Die Kinderanimation war auch super und Kindergerecht! Auch der Service im Restaurant war auch super. Sie haben das essen immer gut aufgefüllt!

• Die Lage se Hotels ist sehr schön. Was einbisschen blöde war, die lange Reise vom Flughafen bis zum Hotel, aber es war auch spannend zu sehen wie das innenLand von Mallorca aussieht.

• Gut

Das Pool war sehr sauber und schön. Was ich auch gut finde das man Liegestühle hat. Was ich aber schade fand, dass es nichts für Teenager gab.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Jessica