Tordys (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für die ganze Familie

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Familienhotel mit Clubcharakter!!! Für jeden was dabei!!! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon!!!!!! Es war ein wirklich schöner Urlaub!Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Bin allerdings sehr erschrocken über die neuesten Bewertungen!?! Unter anderem wird sich über einen Gast beschwert,der sich mehr eingebracht, als der sämtliche Rest! Ich halte es für ziemlich unangemessen,solche Leute schlecht zu reden.Er war der Einzige,der sich auch mal an den Shows beteiligt hat,war immer hilfsbereit und zu einem Späßchen aufgelegt ! Spricht da der blanke Neid,wie leider soviele? Jeder andere hätte auch die Chance dazu gehabt,sich mehr einzubringen! Musste leider feststellen,dass nicht alle auf Urlaub eingestellt waren!Es gab mehrere Gäste, die keine gute Stimmung verbreitet haben,geschweige denn gute Laune!Die gehört für mich zum Urlaub dazu! Ständig nach Negativem zu suchen,kann ich nicht nachvollziehen!Für diese Leute empfehle ich das nächste Mal kein Hotel mit clubähnlichem Charakter zu wählen!!!!!! Wir fühlten uns nicht gestört,sondern ganz im Gegenteil, es war eine Bereicherung! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und hoffen,den Hamburger Jung wieder anzutreffen!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmerreinigung ist leider verbesserungswürdig!Das bisschen hätte man sich gleich sparen können!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Hatten eine Menge Spaß! Tolles Animationsteam!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Tordys