Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für wenig Geld

Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und für 3 1/2 Sterne kann man nicht mehr verlangen.

• Gut
  • Ich und meine Freundin bezogen ein Appartment, im 1.Stock, von dort aus konnte man die ganze Hotelanlage überblicken. Die Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet. Wer sich über Ameisen beschwert, die hin und wieder über den Boden krabbeln (3 Stück innerhalb einer Woche) der sollte nicht im Süden Urlaub machen, weil's einfach für die Region total normal ist!! Und solang's keine Kakerlaken sind...

• Das Essen wiederholte sich leider immer ein wenig. Manche Dinge waren mehr schlecht als recht, aber alles im allen konnte man hier satt werden! Nix für verwöhnte Esser!!

• Gut
  • Ein paar Barkeeper reißen zwar gerne blöde Sprüche, aber wenn man darüber hinweg sieht, ist das Personal sehr freundlich. Die Animateure sind wirklich super und die abendlichen Shows sind wirklich sehenswert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas vom Strand und der Promenade zurückgesetzt, was jedoch zum Vorteil hat, dass es nicht laut und dreckig rund herum ist.

Der Pool war relativ klein und jeden Tag überlaufen. Aber wofür haben wir denn auch den großen Pool, genannt Meer???

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005