War denke ich eher ein Familienhotel mit vielen netten Stammgästen..hat uns persönlich (26&28) aber überhaupt nicht gestört.. Wäre der Weg zum Strand nicht so "weit" wäre es rundum perfekt gewesen. Das einigste von dem ich abraten würde waren die Cocktails im AI-Paket.. Waren einfach ungenießbar und scheußlich !! Gingen auch zurück. Leider haben wir erst am vorletzten Tag erfahren das es auch günstig super leckere frische Cocktails an der Bar gibt.. Ausflüge werden vor Ort auch eine Menge angeboten, leider ging unsre Fahrt zum Ballermann (zwecks Fusball schauen) gründlich schief!!! Wir standen ewig da und haben auf den Bus gewartet der niemals ankam und uns nach mehrfachem hinterher telefonieren gesagt wurde das die Fahrt abgesagt wurde. Leider hatte uns darüber niemand infomiert und somit war der ganze Tag samt Laune im Eimer!!! Ansonsten war es aber ein rund um gelungener Urlaub. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel..
die Ap. Zimmer waren einfach top!!! Sehr groß und geräumig mit WZ SZ BZ und super großer Balkon!! Kühlschrank, TV, Couch, Tisch etc. Super schön gemacht. Waren unser persönliches Highlight ! :-)
Beim Essen war eigentlich immer etwas für jeden Geschmack dabei..Besonderst gut fanden wir die Paella..
Tische wurden immer relativ schnell abgeräumt. Personal war sehr bemüht (jedenfalls die meisten)...
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand wie im Katalog beschrieben.. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, zum etwas schöneren Strandabschnitt ca. 15 Minuten zu Fuß.. Ein direkten Transfer dort hin gibt es nicht... Zu der Strandpromenade sind es ebenfalls ca. 10 Minuten. Auf dem Rückweg zum Hotel geht es ein bisschen Bergauf..
Der Pool war sehr schön..die Temperatur war perfekt. Liegen waren oft schon belegt aber meistens hat man immer noch 2 nebeneinander gefunden.. Da wir öfters keine Lust hatten zum Strand zu laufen haben wir sehr viel Zeit am Pool und der Poolbar verbracht und auch nach dem Strand waren wir oft noch am Pool gelegen..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lakisha |