Mariko & Eric (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf Mallorca. Kommen wieder...

Gut

Das Hotel entspricht der Beschreibung und hat den typischen Standard in Spanien. Das Essen war o.k. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden und sind satt geworden. Sicherlich kein 5* Essen. Ganz klarer und erheblich hervorzuhebender Pluspunkt ist die Kinderanimation!!! Hier wurde von allen Animateuren ein superklasse Job gemacht!!! Haben schon einiges erlebt aber das echt nicht zu topen!!! Noch einmal ganz großen Dankan das ganze Animationsteam von Alltours.

• Die Zimmer waren o.k. Zweimal hatten wir Ameisen die aber irgendwann sicherlich nicht weg waren aber zumindest nicht mehr sichtbar. Die Ausstattung ist schon älter aber doch ganz brauchbar. Meine 2 haben im Bett geschlafen ich auf der Couch. Kein Luxus aber o.k.

• Das Essen fanden wir recht anständig. Es wiederholte sich zwar ziemlich oft aber satt sind wir immer geworden. Der Fisch war für ein spanisches Ferienhotel extrem gut gebraten. Schade ist das unfassbar viel Plastikmüll produziert wird.

• Die Ameisen wurden prompt bekämpft. Das Personal war immer da wenn es gebraucht wurde. Mit super Freundlichkeit hat sich keiner überschlagen aber sie hatten auch ziemlich viel Stress.

• Gut
  • Das ganze Hotel ist ziemlich am Ende von Cala Millor Richtung Cala Bona gelegen. Zum Strand von Cala Millor läuft man gemütlich ca. 20 Minuten. Der Transfer hat mit 3 Stopps ca. 1:30 gedauert.

Die Animation von Alltours war extrem gut!!! Extrem tolle Kinderanimation (unsere Kleine wollte jeden Tag wieder dort hin). Die Shows waren ebenfalls sehr sehr gut!!! Hier wurde von dem Team ein klasse Job gemacht!!! Haben schon viel erlebt aber hier kann man sagen "BESSER GEHT NICHT"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018