Wir haben uns im Ciudad Laurel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr geräumig, die Appartements sind in Blöcke unterteilt mit jeweils 3 Etagen.
Das Appartement war ausreichend groß mit einem Wohn-/Essbereich mit Kühlschrank und kleinem Herd. Bad und Schlafzimmer waren ebenfalls groß genug. Der geräumige Balkon war sowohl über den Wohn-/Essbereich als auch über das Schlafzimmer erreichbar. Neben den Balkontüren hatte das Schlafzimmer ein großes Fenster und der Wohn-/Essbereich ein kleines und ein großes Fenster. Selbst das Bad hatte ein kleines Fenster. Im Wohn-/Essbereich und im Schlafzimmer befanden sich jeweils ein doppelflügliger Kleiderschrank mit ausreichen Fächern und Kleiderbügel.
Das Angebot war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Frühstück gab es abwechselnd Frische Spiegeleier, Pancakes oder Omelettes. Es gab einen kleinen Bereich mit vielen verschiedenen Gewürzen um sein Essen nachzuwürzen. Es gab Abends keinen lange Hosenzwang, was bei 30 Grad sehr angenehm ist.
Wir sind relativ früh morgens am Hotel angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Die Dame sagte uns, wir könnten unser Gepäck im Gepäckzimmer abstellen und erst einmal frühstücken und wenn wir wiederkommen sei alles erledigt und wir könnten unser Appartement beziehen, was wir um die Uhrzeit nicht erwarte hatten. Im Restaurant waren sowohl die Köche, als auch die Servicemitarbeiter freundlich und schnell mit dem abräumen des Geschirrs. Das Personal an der Bar war schnell, aber in Summe und im Vergleich eher weniger freundlich und wirkten dadurch oft unmotiviert.
Die Appartement Anlage befindet sich in sehr ruhiger Lage ca. 500 Meter vom Meer und ca. 700 Meter vom Strand.
Neben der Poollandschaft möchten wir das wirklich sehr tolle und nette Animationsteam mit seinem Programm für Jung und Alt hervorheben und an dieser Stelle nochmal Danke für alles sagen. Alex, Fanny, Leo, Laura, Jana, Jasper, Lena und Julia: Ihr seid echt Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe |