Marko (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 4 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit perfekter Familienanimation

Gut

Wir waren im Mai 2014 mit unseren vier Kindern für vier Wochen im Ciudad Laurel und würden jeder Zeit wieder dort hinfahren. Das Hotel ist für eine drei Sterne Anlage sehr gut ausgestattet und wir haben ausnahmslos nur nettes Personal dort kennenglernt.

• Das Appartement war sauber und offensichtlich recht neu renoviert.

• Wir waren mit dem All-Inclusive-Paket sehr zufrieden, das Essen war für drei Sterne völlig zufriedenstellend!

• Wir haben das Hotelpersonal als sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich kennengelernt. Alle waren bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen und waren immer sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig. Wir fanden insbesondere Sie Kinderbetreuung von Alltours super!!!! Ein großer Dank gilt insbesondere den Animateurinnen Sabrina und Simone, die von unseren beiden 5jährigen Töchtern heiß geliebt wurden.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist dafür aber großzügiger angelegt als die Hotelanlagen, die sich in direkter Strandnähe befinden. Wir sind in ca. 10 Minuten zum Strand oder in die City von Cala Millor gelaufen,

Das Animationsteam wirkte sehr eingespielt, professionell und improvisierte auch bei schlechteren Wetterlagen mit spontanem Programm ohne aufdringlich zu werden. Auch die Gestaltung von gemeinsamen Ausflügen mit den Hotelgästen wurde sehr informativ gestaltet. Hier sind besonders Pia, Sarah und Marvin hervorzuheben.

Dauer:4 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Marko