Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Familienhotel mit leichten Abzügen beim Essen.

Die Anlage ist wirklich schön angelegt, es ist eben nicht einfach nur ein riesiger Betonbau. Es ist viel begrünt mit Bäumen und Sträuchern. Besonders toll sind die Brunnen die auch beleuchtet werden am Abend. Die Lage ist wirklich ruhig und wenig Verkehr. Man hat keine 5min entfernt einen kleinen Supermarkt der alles hat was man evtl. benötigt. Es gibt auch noch einen schönen Spielplatz direkt um die Ecke beim Hotel der sehr viel Schatten bietet. Die Strandpromenade bot leider nicht viel Abwechselung beim Shoppen. Dies kannten wir von anderen Orten in Mallorca besser. Ein großer Punkt ist die Anreise und Abreise, auch wenn es das Hotel nicht direkt betrifft. Bei der Anreise waren wir 2 Stunden unterwegs zum Hotel, waren fast die letzten die noch im Bus waren. Transfer Hotel - Flughafen 1,5 Stunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße war zu 4 ausreichend, da die Kinder (6 Jahre und 21 Mon) bei uns im Bett geschlafen haben. Grundgereinigt war das Zimmer nicht, da teilweise Staub und Spinnenweben vorhanden waren. Auch wurde während des Aufenthaltes bei der Reinigung nur das Bett gemacht und Handtücher ausgetauscht. Gefegt wurde nicht und auch keine Oberflächenreinigung z.B. der Tische.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab jeden Tag ein Grundbuffet sowie wechselnde Themenabende (asiatisch... ) die gerne mehr hätten bieten können. Manche Speisen wie die Nudelsoßen waren etwas unterwürzt. Gut fanden wir, dass es zum Frühstück auch Pflanzendrinks für Kaffee und Müsli gab. Salatbuffet war auch ganz okay.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Personal war freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen Pool der für der nochmal abgeteilt war mit einem kleinen Becken für Kinder. Dann gibt es noch einen reinen Badebereich für Kinder dieser ist auch abgetrennt und entfernt vom großen Pool, das fanden wir sehr gut. Dort gibt es einen Bereich wo viel Wasser aus dem Boden kommt etc. und ein Becken mit Rutsche. Die Kids fanden es toll ( auch wir). Wir hatten nur an 2 Tagen eine Liege, da auch hier typisch die Liegen reserviert werden obwohl das nicht so soll. Kritikpunkt sind die Ablaufgitter um die Becken diese waren sehr verschmutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der weg zum Strand war mit Kindern und Kinderwagen etwa 15min. zu dem Bereich wo auch der Sandstrand begann. Ansonsten ist man in 8min. an der Küste, man kann auch von der Straße aus am Hotel das Meer erkennen. Strand ist super, man kann weit reinlaufen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Über den Tag gab es verschiedene Angebote. Abendprogramm war abwechslungsreich und für die Kinder immer etwas dabei (Clown´s, Zauberkünstler, Akrobaten, Sänger und Tänzer).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass in Zukunft mehr Aufmerksamkeit auf die Details gelegt wird. Bezüglich der Gastronomie danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Vielfalt und zum Geschmack der Speisen. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!