Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Das Ciudad Laurel ist ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Es befindet sich in einer ruhigen Lage, der Strand ist aber nach wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer haben einen schönen Balkon und sind hell und geräumig. Da hier hauptsächlich Familien Urlaub machen, ist es für Reisende ohne Kinder eher nicht geeignet.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Es war sauber und es war alles da was man so braucht.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es gab spät abends sogar noch ein kaltes Buffet am Ankunftsabend. Da es hier viele Kinder gibt, ist es natürlich dementsprechend laut. Leider fehlt hier eine schöne Chill-Lounge draußen für Erwachsene mit gepolsterten Stühlen und Raucherbereich. Rauchen ist nur auf dem Balkon oder außerhalb des Hotels gestattet. Sehr ungemütlich.

• Gut
  • Es waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Guter Shuttleservice. Fahrräder und Autovermietung unproblematisch vom Hotel aus buchbar

Es gab täglich bis ca. 23 Uhr Animation für Kinder und Erwachsene. Ich fand die Lautstärke eher störend, da an Schlaf vor 23 Uhr nicht zu denken war.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.