Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für klein und groß

Gut

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wir Kinder ist es absolut klasse. Auf jeden Fall empfehlenswert wenn man nach einem günstigen Appartementhotel auf Mallorca sucht.

• Gut
  • Hier und da ein paar kleine Mängel aber definitiv nichts gravierendes. Die Zimmer sind allerdings komplett sauber.

• Gut
  • Für 3 Sterne bietet das Hotel eine wirklich gute Gastronomie. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Natürlich fehlt an den ein oder anderen Stellen ein bisschen Salz oder Pfeffer. Aber das ist ein Kinderhotel und das Essen ist dementsprechend manchmal nicht so stark gewürzt. Allerdings gibt es eine riesige Ecke wo man alle Gewürze findet und man kann das Essen seinem Geschmack anpassen. Wir Erwachsene genau so wie unser Sohn (14 Monate) haben immer etwas leckeres gefunden.

• Toller Service. Hier sind alle sehr nett und freundlich, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war mit dem Bus sehr lang. Man fährt ca. 1 1/2 Stunden. Unsere Empfehlung wäre ein Mietwagen, damit ist die Anreise schneller.

Die Animation ist klasse und es ist wirklich viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Sarah

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu sehen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten!