Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Top-Familienhotel

Ein schönes weitläufiges Hotel, sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Insbesondere sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Ein Arzt besucht das Hotel zweimal täglich (natürlich gegen Rechnung) Fazit: Wir kommen wieder !!!!

• Die Zimmer sind gut und sauber und funktional eingerichtet.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, dass keine Wünsche offen läßt

• das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine sprachlichen Barrieren (Deutsch)

• ruhige Lage, ca. 500 m zum Badestand und ca. 800 m nach Cala Millor. Der Stand ist sauber und für Kinder sehr gut zum baden und buddeln geeignet. Auch in der näheren Umgebung gibt es Tropfsteinhöhlen und einen Zoo. Weitere Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Unser Mietwagen (Opel Corsa) kostete € 123,-- für 3 Tage.

Die Animation (2 x Sandra, Berna, Britta und ihr "Quotenmann" Nik) leisten erstklassige Arbeit, tolle Shows und sehr gute Kinderbetreuung. VIELEN DANK !!!! Der Pool ist beheizt, Internetzugang (kostenpflichtig) im Hotel vorhanden. Ein Supermarkt ist ca. 300 m. vom Hotel entfernt, weitere Einkaufsmöglichkeiten direkt in Cala Millor. Als wir da waren, waren Liegstühle in ausreichender Anzahl vorhanden (Nebensaison).

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Claudia