im Groben und Ganzen war es ein sehr schöner Familienurlaub die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen das Essen war gut.
die Zimmer sind leider sehr sehr in die Jahre gekommen, unser Zimmer hat sehr muffig gerochen und hätte auch etwas sauberer sein können, zum Schlafen hat es gereicht... die Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet wo sämtlich geschirrarten dabei waren, Fernseher, Fön ( bei uns leider defekt) ein Tisch mit 4 Stühlen und zwei Schlafsofas
Das Essen war auch recht gut, wir sind alle satt geworden, es ist sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei ob es verschiedene Fleischsorten Fischsorten, viel Salate, Pommes, Nudeln, tapas, leckere Desserts, sehr schön angerichtet, gewisse Sachen sind gewöhnungsbedürftig aber Geschmäcker sind ja sowieso verschieden.
2 Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich, weder ein Lächeln, noch ein guten Tag.... Es sprechen alle sehr gut deutsch und manche Servicekräfte kamen auch recht demotiviert rüber
die Lage ist wirklich okay, man läuft ca 10 Minuten bis ans Meer zur Promenade runter und ca. 10 Minuten noch mal an der Promenade entlang kommt schon der Sandstrand wo man baden kann (Strand sehr überfüllt) , die Promenade ist ein Traum und auch das Hotel liegt gut, es fährt ständig eine kleine Bahn und auch ein Bus und das direkt vor dem Hotel ab und auch ein kleiner Reiterhof ist ganz in der Nähe...
wir wurden echt sehr gut unterhalten und unsere Kinder hatten auch riesen Spaß das Animationsteam von alltours waren echt grandios und jeden Tag stand etwas anderes auf dem Plan und es war wirklich alles im Rahmen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mareen |