- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn hier las Familie angereist wird, dann rate ich davon ab. Der Spielplatz der Kinder ist offen zu einer Durchgangsstrasse, die direkt durch die Anlage führt. Die ist zwar wenig befahren, aber dennoch. Wir wurden in diesem Hotel bestohlen. Es gibt da einen Wachmann. Ansonsten ist die Anlage völlig offen. Nachdem wir den Diebstahl gemeldet haben, gab es kein Wort des Bedauerns. Es schein normal zu sein. Der Poll liegt direkt an einer etwas intensiver befahrenen Strasse. Das Hotel selbst bewerte ich mit 3. Insgesamt rate ich von Mallorca ab. Überlaufen und stark verschmutzte Strände. An viele Strände kommt man gar nicht erst ran.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick angestrebt. Das Hotel bietet sowas gar nicht. War aber vorher bekannt. Das Zimmer was wir hatten, hatte nur 2 Stunden direkte Sonne. Das war ganz angenehm, denn ob die Klimaanlage wirklich funktionierte darf bezweifelt werden.
Die Versorgung entsprach einem Pauschalurlaub.
Deutschkenntnisse waren vorhanden. Reinigung war auch gut. Die Kinder hatten Spielmöglichkeiten. Das ging aber absolut nicht ohne Aufsicht. Das haben wir auf Menorce sehr viel besser erlebt, wo eine viel höhere Kindersicherheit bestand.
Die Lage zum Strand wird ehlich angegeben, man muss erst ca 1 km durch die Stadt. Die Stadt bietet alles fürs Shopping.
Der Poll liegt an einer befahrenen Straße. Natürlich haben alle ab 8 Uhr ihre Handtücher auf den Liegen und kommen um 16 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Severin |