Zu allererst einmal: So schlecht, wie in vielen Bewertungen geschrieben, ist diese Anlage nun wirklich nicht. Unser Apartment war nun wirklich schön geräumig (Block 1 Zimmer 124). Es lag im 2. Stock mit zwei großen Terrassen. Super kurzer Weg zum Pool und zur Hauptanlage. Die Sauberkeit der spanischen Reinigungskräfte kann man nun nicht grad mit deutschem Standart vergleichen, aber Abstriche muß man halt überall machen. Zur Selbstverpflegung kann ich dieses Apartment aber nicht empfehlen, da eine sehr spärliche Auswahl an Besteck, Töpfe etc. vorhanden ist. Sollte jemand vorhaben, im Apartment etwas zu essen oder trinken, kann ich nur empfehlen: nehmt einen Lappen, Geschirrhandtuch und etwas Spüli mit, das gibts dort nicht! Keine Angaben
Achja, wer sich im Zimmer einen Kaffee kochen will, was ich eigentlich nur empfehlen kann, da der Kaffee aus dem Automaten einfach nur grauselig ist, dem kann ich nur empfehlen, kauft euch löslichen Kaffee und eine große Flasche Wasser. Eine Kaffeemaschine gibt es dort nämlich nicht. Einen Fön kann man sich gegen Gebühr an der Rezeption leihen. Mit dem Handtuchwechsel hatten wir keine Probleme, wir hatten immer frische Handtücher.
Das Essen war von der Qualität her wirklich nicht schlecht und immer reichlich vorhanden, nur leider fehlte etwas die Abwechslung. Wir waren 10 Tage dort und nach 5 Tagen wollten unsere Geschmacksnerven mal was anderes, so dass wir auch mal Essen gegangen sind. Dabei können wir den Italiener (ca. 5 Gehminuten Richtung Meer) weiterempfehlen. Super leckeres Essen zu angemessenen Preisen. Dort kann man sich auch etwas holen und mit ins Zimmer nehmen (Ausserhausverkauf). Die Getränkeautomaten fanden wir nicht schlecht, nur leider gibt es immer wieder Leute, die sich nicht zu benehmen wissen, wenn es nicht bezahlt werden muß. Die Kinder haben sich teilweise mit den Getränken gegenseitig nass gemacht, die Plastikbecher wurden überall liegen gelassen, halbvolle Becher standen überall rum. Die armen Reinigungskräfte sag ich da nur. Hut ab vor der spanischen Gelassenheit !!
Über die Freundlichkeit der Angestellten kann ich hier nur sagen: Jeder ist so freundlich, wie man ihm entgegenkommt!!! Wir hatten keinerlei Probleme damit. Jeden der Angst hat, im Urlaub krank zu werden, können wir beruhigen: Der Arzt in der Anlage ist supernett, absolut kompetent und hat eine liebenswürdige Arzthelferin die gleichzeit als Dolmetscherin fungiert. Das können wir aus erster Hand sagen, da wir den Arzt leider in Anspruch nehmen mussten.
Der Transfer vom Flughafen zur Anlage hat ca. 1 Stunde gedauert und war recht angenehm, da der Bus vollklimatisiert war. Das Einchecken ins Hotel ging recht flott und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist völlig ok. Nach ca. 10 min. waren wir dort. Man sollte nur recht früh an den Strand gehen, wenn man sich Liegen und einen Sonnenschirm mieten wollte. Kosten dafür sind 3,-- Euro pro Liege und 3,-- Euro pro Schirm. Der Strand ist wunderbar für Kinder geeignet, da er sehr flach ins Wasser geht.
10 SONNEN würde ich für die Animation vergeben, wenn es denn erlaubt wäre!!!!!! Unsere Tochter war vom Solino-Club absolut begeistert und hat beim Abschied bittere Tränen geweint. Für die Kinder war absolut bestens gesorgt, jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten wie T-shirt malen, Banana-Boot fahren, Mini-Playback Show usw. Jeder der Animationsgruppe war supernett und absolut liebenswürdig zu den Kindern. Die Abendshow war abwechslungsreich und jeden Abend gut besucht. Kleiner Tip : ab 19.00 Uhr schon einen Tisch vor der Bühne besetzen ansonsten kann man sich die Show nur im Stehen ganz hinten anschauen!!!!! Bei einem Arbeitstag von 17 Stunden kann man nur sagen: Hut ab vor den Animateuren. Liebe Grüße von hier aus an : Janet, Maruf, Lisa, Patrick, Suri, Nadine, Vroni, Susi und Katrin!! Ihr seit SUPER!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Ingo , Michaela & Janina |