- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns erstmals entschieden eine Bewertung für ein Hotel abzugeben, da ich über dieses Hotel durchaus schlechte Bewertungen gelesen habe, die uns vor der Reise verunsichert haben. Diese stellten sich vor Ort als eher falsch heraus. Das Hotel ist ein recht großer Komplex mit mehreren Einheiten. Allerdings sind diese gut in den Hotelkomplex eingebunden. Eine kleine Nebenstraße teilt einen Teil vom Hauptbereich ab. Dieses ist aber nicht schlimm da hier kaum Autos fahren und wenn mit einer geringen Geschwindigkeit. Das Hotel hat 3 Sterne in der Landes Kat. und diese sind auch berechtigt. Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig okay. Die Kinder können sich frei bewegen und es gibt einen Spielplatz oder auch ein SUPER Animationteam!!! (Pia, Marvin, Sabrina, Simone, Alessia und Josi das war Spitze) Dinge die mich gestört haben waren, dass die Getränke am Pool aus Einwegbechern ausgegeben wurden, hier gibt es sicher auch Mehrwegbecher die am Pool ausgeben werden könnten. Die Liegen waren teilweise etwas knapp, allerdings soll diese wohl durch einen weiteren Poolbereich beseitigt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut