Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuschen, bestehend aus drei Stockwerken. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt und liegt recht ruhig am Ortsrand von Cala Millor. Kaum Verkehrslärm, lediglich nachts sind wir ein paar Mal von sehr lauten Mopedgeräuschen geweckt worden. Überwiegend deutsche Gäste, zum Grossteil Familien mit Kindern. Wir hatten zwar schon deutlich bessere Hotels, aber im Grossen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, wir haben uns unsere Urlaubslaune einfach nicht verderben lassen. Wenn der Pool zu schmutzig war sind wir ans Meer, wenn das Essen schlecht war, sind wir eben in den Ort runter und haben uns da was gekauft.
Die Grösse und Ausstattung des Appartments war für 4 Personen ausreichend, wir hatten ein Zimmer im Block 3 und somit wenig Lärmbelästigung.
Am Anfang waren wir noch recht begeistert von den Buffets, aber als sich dann nach ein paar Tagen einfach alles wiederholte, da hing uns das Essen doch auch so langsam zum Halse raus. Von der Auswahl her sind die 3,5 Sterne keinesfalls berechtigt, da hatte ich in 3 Sterne Hotels schon bedeutend mehr Auswahl. An den Salaten konnte man genau sehen was am Tag vorher alles übrig geblieben ist, denn das wurde dann darin mit ein bisschen Sosse dazu verarbeitet. Teller und Gläser teilweise etwas verdreckt. Die Kellner im Restaurant waren grösstenteils sehr freundlich und auch schnell. Wir haben immer einen sauberen Tisch bekommen. Das Personal an der Bar besticht durch Unfreundlichkeit und warme Getränke.
Also als erstes ein Lob an die Rezeption, die waren meiner Meinung nach noch die kompetentesten und freundlichsten. Von der Zimmerreinigung haben wir nicht viel gemerkt, es wurde in 2 Wochen kein einziges Mal Staub gefegt, Spiegel geputzt oder mal über den Tisch oder die Spüle gewischt. Leider waren auch keine Wischtücher in der Küche vorhanden, sonst hätte ich das selbst gemacht. Also Zimmerreinigung definitiv Note 6, sowas hab ich noch nicht erlebt.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Cala Millor. Leider beträgt die Entfernung zum Strand nicht, wie im Katalog angegeben, 500m, sondern bis man wirklich am Strand ist läuft man gut 1km. Das ist mit zwei Kindern, Buggy, Badesachen, Sonnenschirm, Rucksack, Luftmatratze... nicht mal eben schnell zu laufen. Daher waren auch nicht oft am Strand, da uns und auch unseren Kindern die Schlepperei einfach zu doof war. Einkaufmöglichkeiten, Restaurants etc. sind im Ort massig vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 80min.
Als erstes ein riesengrosses Lob an die Animation, die waren wirklich super und haben sich die grösste Mühe gegeben. Der Pool ist für die Grösse des Hotels viel zu klein, so dass an richtiges Schwimmen nicht zu denken war. Nachmittags liess dann auch die Wasserqualität meist zu wünschen übrig, man konnte dann deutlich den Film von Sonnenmilch im Pool schwimmen sehen. Die Liegen am Pool hatten keine Auflagen und waren leider durchweg verdreckt, die hatten anscheinend den ganzen Sommer über noch keinen Lappen gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sabine |