Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Beste draus gemacht.

Schlecht

Wegen der guten Bewertungen (als wir gebucht haben, hatte das Hotel 92 % Gute Bewertung, mittlerweile sind es 87% ) und dem super Preis haben wir uns für das Ciudad Laurel entschieden. Wir sind nicht Anspruchsvoll und haben bis jetzt immer 3 Sterne Hotels gebucht. (Ein sauberes Zimmer und gutes Essen ist für uns ausreichend, da wir uns eher nicht im Hotel aufhalten. Entweder bevorzugen wir den Strand oder wir unternehmen etwas.) Als wir ankamen wurden wir von einer nicht so freundlichen Dame an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer mussten wir dann selber suchen. Gar nicht so einfach. Es war schon dunkel und die Anlage ist sehr weitläufig. Ein kleines Abendessen gab es dann für uns noch. Die Anlage selber ist recht schön. Uns gefällt es, wenn wir nicht in einem großen Hotel untergebracht sind. Wer es eher ruhig mag, ist hier fehl am Platz. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Es ist immer Laut. Zu den Mahlzeiten muss man aufpassen das man nicht über die kleinen Zwerge stolpert. Am Abend mal an der Bar sitzen und ein Wein genießen in Ruhe, ist nicht. Zu einem ist es der Krach und zum anderen sind es die unsauberen, klebrigen Tische, die nicht zum verweilen einladen. Unser Abreise Tag war dann die Krönung. Wir wurden früh 6.35 Uhr vom Hotel abgeholt. Am Abend davor erkundigten wir uns , ob es noch ein Frühstück für uns gibt. Ja ein Frühstück wurde für uns bereitgestellt (wir waren nicht die einzigen Gäste, die so früh abgereist sind) . Als wir in den Speisesaal kamen gab es lediglich Toastbrot, Butter und Marmelade. Das Hotel weiterempfehlen, nein auf keinen Fall. Das Negative hat das Positive übertroffen. Es gibt bestimmt immer etwas zu meckern wenn man danach sucht. Aber hier im Ciudad Laurel musste man nicht suchen. Das nicht so Schöne ist uns jeden Tag aufs neue begegnet.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren eine mittlere Katastrophe.Die Möbel haben die besten Zeiten hinter sich.Die Sauberkeit lässt auch sehr zu wünschen übrig. Das Badezimmer hat uns fast umgehauen. Eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Badewanne haben wir nur mit Badeschuhen betreten und der Vorhang hätte auch mal wieder eine Wäsche vertragen . Die Toilette war sauber. Der Raum insgesamt wirkte dunkel (kein Fenster was nicht schlimm ist und die Beleuchtung Katastrophe ) Zimmer rochen oft nach Kanalisation.

• Am meisten hat uns, das teilweise unsaubere Geschirr gestört. Essen war nicht ausreichend gewürzt und eher weniger abwechslungsreich und oft kalt. Habe in 3 Sterne Hotels schon besser gegessen.

• Am Abend unserer Anreise wurden wir von einer Dame empfangen die nicht gerade freundlich war. Kein Hallo keine Worte der Freundlichkeit. Sie hat nur ihren Job gemacht. Zur Abreise war es Ähnlich der Herr nahm unsere Karten entgegen und das war es. Das kenne ich von anderen 3 Sterne Hotels nicht. Eine gute Heimreise, Danke das sie unsere Gäste waren haben wir immer gehört.

• Ruhige Lage,die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1,5 Stunden.Zum Strand sind es ca 10 Gehminuten was sich lohnt.Der Strand und das Meer waren super.Die Liegen und die Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig.Zwei Liegen und ein Schirm 13.50 Euro .Auch die Strandpromenade läd zum Bummeln ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018