Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder

Eine schöne große Anlage mit Apartmenthäusern, Spielplatz und kostenlosen Parkplätzen. Super geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Die Apartments sind für eine 4-köpfige Familie ausreichend. Es gibt ein separates Schlafzimmer und im Wohnbereich zwei Liegen, welche wir zusammen geschoben haben. Das Apartment war immer sauber und es wird täglich (außer Sonntag) gereinigt. Es gibt eine Küchenzeile mit Kochplatten, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank.

• Gut
  • Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Poolbar ist von 10Uhr - 18:30 Uhr geöffnet, am Nachmittag gibt es Muffins und Waffeln, Slush- und Softeis gibt es von 10Uhr - 18:30Uhr so viel man möchte. Die Tische werden zu den Mahlzeiten schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Es gibt ausreichend Sitzmöglichkeiten und Getränke können zu den Mahlzeiten selbst gezapft werden. Ab 18:30 - 23:00 Uhr ist die Bar am Essbereich geöffnet an der man dann auch zu dem Abendprogramm Getränke holen kann.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, ob an der Bar, der Rezeption oder Restaurant. Selbst die Hausdamen sind immer freundlich. Fragen, Wünsche oder Anregungen werden ernst genommen und es wird immer eine Lösung gefunden.

• Gut
  • Das Hotel ist am Rand von Cala Millor in einer ruhigen Lage. Der Strand und die Innenstadt von Cala Millor sind in 10-15 Gehminuten erreichbar.

Es gibt einen Fitnessraum und nebenan ist der Miniclub, welcher am Vormittag und am Nachmittag besucht werden kann. Hier gibt es täglich wechselnde Freizeitangebote für die Kids (außer Sonntag). Für die Erwachsenen gibt es auch täglich wechselnde Angebote, von Poolgymnastik über Dart, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Tischtennis, Volleyball, Boccia, Waterball, Shuffleboard, Fußball usw.(außer Sonntag). Am Abend gibt es ab ca. 19:45 Uhr bis 20:30Uhr über Leinwand Trickfilm für die Kleinen und ab 20:30Uhr bis 21Uhr Minidisko (außer Sonntag). Ab 21Uhr gibt es ein täglich wechselndes Abendprogramm. Die Poolanlage ist ausreichend groß und es gibt einen separaten Kleinkindbereich und Kinderpool mit Wasserspielplatz. Unbedingt zu erwähnen ist das Animationsteam. Ein tolles Team, immer gut drauf, immer ein Lächeln auf den Lippen. Sorgt immer für gute Laune und ist dabei überhaupt nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass sowohl der Service als auch das gastronomische Angebot, die Ausstattung und die Aktivitäten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es macht uns stolz zu wissen, dass unser Personal – von der Rezeption bis zum Housekeeping – Ihnen mit Freundlichkeit und Professionalität begegnet ist. Besonders freut uns Ihr Lob an das Animationsteam, das stets mit guter Laune und einem Lächeln für unvergessliche Momente sorgt – für Groß und Klein. Vielen Dank auch für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Restaurant und dem vielfältigen Buffet sowie zu Ihrer Unterkunft. Es ist schön zu hören, dass Sie das Apartment als komfortabel und gut ausgestattet für Ihre Familie empfunden haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unser Hotel und Cala Millor zu bieten haben. Mit freundlichen Grüßen Aparthotel Ciudad Laurel