die anlage des hotels super;schöne zimmer,man wohnt srhr privat.reinigung der zimmer könnte gründlicher sein(fussboden)!!!das speiseangebot ist gut und immer ausreichend!!!es ist nur schlecht wenn man nicht früh genug aufsteht um die liegen am pool zu bekommen;wir hatten gerade an 1tag das glück da wir unsere tochter aus dem bett jagten um liegen zu reserviren! schade schade aber das ist typisch deutsch bessere bodenreinigung ;abends mehr licht an dem spielplatz der kinder!!!
sehr schön;viel platz;super waren die 2 terrassen in unseren zimmer !!!matratzen sind etwas hart;naja
tolles essen;besonders die fischgerichte sind immer frisch;salate sind abwechslungsreich;gutes dessertbuffet!! barbereich schön zentral;doch die getränke die all inclusiv sind könnten besser sein;da das verhältniss mit dem alkohol nicht stimmt!!!
das personal war freundlich ;und stets bemüht die vielen tische schnell abzuräumen!!!jeden tag tolle kinderbetreuung mit vielen ausflügen und animation!!
also wir waren jeden tag unterwegs;der nächste laden ist nur 5min entfernt und dann kommt auch schon die lange strandpromenade die auch zum sandstrand führt;wo man schön baden kann!!!es sind auch zahlreiche restaurants und geschäfte vorhanden!!!wir haben uns auch einen mitwagen genommen;und sind nach palma;es war wunderschön;ist auch nur 1st entfernt mit dem auto!!
freizeitangebote sind gut;auch für kinder! poolanlage ist sauber;wasser ist gut! schlecht ist das besetzen der liegen;auch wenn die gäste den ganzen tag nicht da sind nur abends!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Annett |