Schöne weitläufige Anlage. Der im Katalog angekündigte Aufzug fehlt allerdings in allen Gebäuden. Wir hatten ein paar Punkte die nicht optimal an der Anlage waren, was jedoch den Gesamteindruck des Hotels wie auch des gesamten Urlaubs nicht mindert. Alles in allem war die ein völlig gelungener Urlaub.
Für ein 3, 5 Sterne Haus waren die Zimmer durchaus in Ordnung. Zimmer sind für uns vier groß genung gewesen. Wenn man wie in unserem Fall noch kleine Kinder hat und am Abend ans Zimmer gebunden ist, sollte man sich ein sehr langes Antennenkabel (5m-7m) mitnehmen wenn man auch mal fernsehen möchte, denn der Fernseher und die Antennendose stand im Kinderzimmer anstatt im Schlafzimmer. Wir hatten zwei Balkone, die Sicherungen der Balkontüren war ehrer schlecht ausgestattet, mit wenig Aufwand konnte man diese von außen aufschieben. Hier ist Optimierungsbedarf.
Sehr leckeres Abwechslungsreiches Essen, mit ganz ausgefallenen Gerichten. Wir waren manchmal verblüfft von der Zubereitung einiger Sachen. Wie z. B. frittierte Zwiebelringe die aber so gut gemacht waren das man ins schwärmen kommen kann. Und von solchen Beilagen wie auch Hauptgerichten gab es jede Menge. Die Auswahl war ebenfalls klasse. von Landestypischen Gerichten bis zum Schnitzel mit Pommes war alles vertreten, hier fand jeder etwas was ihm schmeckt.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, im Speiselaal allerdings mit geringen deutsch Kenntnissen. Wir hatten eine Beanstandung, da mußten wir allerdings drei mal nachhaken ehe etwas geschah.
Wir sind öfter am Strand gewesen, mußten allerdings noch ein ganzes Stück an der Promenade entlang laufen um an einem schön gelegenen Standabschnitt zu gelangen. Das der Strand etwas entfernter ist wußten wir aber auch im Vorfeld. Steht ja im Katalog.
Animation war Angeboten aber war kein muß. Der Solino Club für die Kleinen war super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | André |