Die weitläufige Anlage ist im spanischen Stil schön gebaut. Sie besteht aus 11 Gebäuden und dem Haupthaus. Keine Betonklötze wie unten am Strand. Top. Die Zimmer sind geräumig und bestehen aus einem Schlafzimmer, Badezimmer/WC, Essecke mit Küchenzeile mit Kühlschrank und einem Wohnbereich. Badezimmer sind neu renoviert. Dazu noch einen großen Balkon. Handtücher werden täglich gewechselt. Handtücher für Pool waren auch vorhanden. Möbel waren bei uns etwas älter aber trotzdem in Ordnung. Reinigung der Wohnung war gut. Die Poollandschaft ist super. Liegen waren trotz hoher Auslastung im Hotel immer vorhanden. Pool ist groß und die Poollandschaft mit Rutsche für Kinder super. Das Hotel ist für Familien mit Kinder bestens und obwohl wir nur als Paar da waren, haben wir damit kein Problem und war uns auch vorher bekannt. Das Personal an der Poolbar und an der Hotelbar ist top. Wir buchen fast immer All Inklusive aber so entspannt habe ich noch nie Getränke bekommen. Einzig die Pappbecher am Pool finde ich nicht so gut. Glas geht natürlich nicht aber Plastikbecher wäre gut. Das Essen im Restaurant war in unseren Augen gut. Es ist alles da und somit wird für jeden was dabei sein, was einem schmeckt. Das Personal spricht zum größten Teil kein Deutsch aber mit Englisch kommt man eigentlich klar. Desweiteren sind alle, ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder die Putzfrauen immer sehr freundlich. Zum Strand ist es die Straße runter und an der Promenade nochmal einige Meter. Sind dann so ca. 400 m. Abends wie auch tagsüber findet immer Animation statt. Alles in allen hat es uns dort sehr gut gefallen.
Ruhige Lage. Einige Meter die Straße runter ist ein Einkaufsladen. Vom Flughafen zum Hotel ist man ca. 1 Stunde entfernt. Natürlich ist man nicht alleine im Bus und je nach Anfahrt einiger Hotels kann es auch länger dauern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Volker |