Für ein 3 Sterne Hotel haben wir eigentlich nicht viel erwartet,aber das Hotel hat alles übertroffen ( natürlich im positiven Sinne ) Sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal.Die Aussenanlage so wie auch innen relativ sauber.Unser Zimmer war im 3 Stock,sehr ruhig zur Strasse hin.Das einzige was wir gehört haben, war das Tische und Stühle rücken der Gäste sehr nervig.Überwiegend waren Deutsche Urlauber in der Anlage,teilweise mit Kinder.Die vielen negativen Bewertungen bezüglich Sauberkeit da kann man drüber streiten.Wenn ich aber sehe wieviele Kinder ihren Müll liegen lassen bzw. wegschmeißen, dann mangelt es wohl eher an Erziehung und ich kann nicht der Reinigungskraft bzw. das Hotel für verantwortlich machen. Wenn man freundlich mit dem Personal umgeht ( denn es sind auch nur Menschen ) uns sich selber mal ein wenig an Sauberkeit hält hat einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir sind nächstes Jahr wieder da und kommen auch nicht alleine.Freuen uns auf den nächsten Super geilen Urlaub im Ciudad Laurel
Bis auf den etwas schmutzigen Boden hatten wir ein schönes Zimmer.Groß genug für 2 Personen,einen schönen großen gemütlichen Balkon den wir abends oft genutzt haben.Die Klimaanlage hat super funktioniert.Das gesamte App. war gemütlich eingerichtet
Ein schönes großes Restaurant mit verdammt leckerem Essen.Jeden Tag was anderes und für jeden aber wirklich jeden etwas dabei.So gut haben wir auf Malle noch nicht gegessen.Die Gläser und Teller könnten aber doch einen ticken sauberer sein.Ansonsten ein Genuss das ich auch am Gewicht gespürt habe :-).Die Getränke waren auch super,Cola,Fanta,Sprite,Cola Light und Soda.Was ich auch sehr gut fand das man sich sein Bier selber zapfen konnte.
Wie schon geschrieben das Personal sehr freundlich.Sie konnten überwiegend gut Deutsch,also keine Sprachschwierigkeiten.Sogar ein freundliches Danke war zu hören,man muß sich halt nur ein wenig anstrengen dann bekommt man auch freundlichkeit zurück.Das einzige kleine Manko lag am Zimmer,da könnte man mal fegen aber so sehr gestört hat es auch nicht.Seine Wäsche kann man da gegen kleines Geld auch reinigen lassen,brauchten wir aber nicht da wir genug bei hatten.
Den Strand haben wir in 10-15 Min erreicht,jenachdem wie schnell man geht ist man auch früher da :-).Der nächste Supermarkt ist in 3-5 Min zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir uns erholen und entspannen wollten was sehr gut gelungen ist.
Der Pool ist sauber, zwar etwas klein aber schön.Um die Liegen die wohl schon in der Nacht belegt wurden :-) haben wir uns nicht gekümmert, wir saßen immer am Tisch.Auch die Animation haben wir nicht mitgemacht.Ach ja Fußball könnte man als Animation einführen da bin ich dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rolf & Bärbel |