Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder.

Super Familienhotel. Wir waren 1 Woche und haben keinen Grund über irgendwas zu jammern. Tolle Anlage insgesamt. Ist angelegt wie ein Dorf. Pools für Kinder sehr gut. Animation für Kinder sowie Erwachsene Klasse. Essen war auch gut. Wir haben bei 3 Sternen das so positiv nicht erwartet. Wir würden wieder kommen.

• Ausstattung der Zimmer ist o.k. Wir wohnten im App. Haus 4 mittlere Etage. Einzig und allein ist der Fernseher etwas schon in die Jahre gekommen, und 6 Programme sind nicht viel. Einen Fernseher braucht man aber nicht, wenn Pool, Strand und Animation da ist. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Mit dem All In waren wir rundum glücklich, auch das Kind. Abendessen abwechslungsreich und auch Show Cooking (hatten wir nicht erwartet).

• Personal war nett, nicht so aufdringlich. Wir waren in der Woche als es den schlimmen Sturm gegeben hat. Das Personal hat alles getan das man sich wohl fühlte, und das mit einem Lächeln.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Strand ist in 10 Minuten erreicht, hier sind auch viele Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants.

• Gut

Animation haben wir nur Abends in Anspruch genommen. Es wurde aber viel geboten im Bereich Kinder sowie Erwachsenen Animation.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jacqueline