Ein sehr schönes kleines Dorf. Ich hatte ein Balkon mit Morgensonne, bis Mittags, sehr schön. Hatte nur Frühstück gebucht. Genug Auswahl für jeden etwas dabei, was mir persönlich gefehlt hat, waren frische Früchte, es gab leider nur Bananen, Birnen und Äpfel. Ich habe selber gekocht, Küche war minimal Ausgestattet, mir persönlich zu wenig, 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Mini Kaffeemaschine, 1 Mikrowelle. Geschirr für 4 Personen. Wenig Platz. Auch zum Einkaufen war es mir zu weit, man möchte nicht 15 Minuten schwer tragen. Ich fande das Appartement sehr schön, eher geeignet für Familie mit Kindern, obwohl ich es sehr Ruhig hatte. Da es wie ein kleines Dorf ist und sehr Groß die Anlage ist.
Sehr schönes Appartement, hatte aber auch eins alleine, höchstens zu zweit zu empfehlen. Gute Betten, ausreichendes Badezimmer, Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Sofa ausreichend. Küche mir zu minimalistisch ausgerichtet.
Nur Frühstück gebucht. Ausreichend für jeden etwas dabei. Nur etwas mehr Früchte hätten da sein können.
Nach Nachfrage wegen Brett, Schälmesser und so weiter, würde mir sofort am nächsten Tag nachgereicht.
Kein schöner Sandstrand in der Nähe, gute 15 Minuten zu Fuß erst zu erreichen. Die Geschäfte die Lokale waren mir zu Touristisch, keine typischen Spanienische Läden. Eine Einkaufspassage, aber immer die selben Läden, die selben Klamotten.
Genug Auswahl Aktivitäten. Man ist ja schließlich im Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und werden ihn bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.