Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben, ca. 10 Min von der Strandpromende entfernt. Ich persönlich empfinde dies als angenehm. Man hat im Hotel seine Ruhe und ist in wenigen Minuten trotzdem mitten drin. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Reinigung hätte besser sein können. So lag nach einer Woche auf der Bettablage staub und auch die Badewanne wurde nie richtig sauber gemacht. Ansonsten o.k. Bei Ankunft war das Appartment jedoch tadelos sauber. Zu unserer Zeit waren viele Gäste mit kleinen Kindern dort. Aber auch Paare von ca. 20 - 65 Jahre. Ciudad wir kommen auf jedenfall irgendwann nochmal wieder. Unbedingt ein Auto mieten. Dann kommt man überall hin. Palma und das Aquaruim sind immer einen Ausflug wert. Mallarca ist eine so schöne Insel und ist es wert entdeckt zu werden.
Die Zimmer sind sehr gut. Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Badezimmer. Für unsere Zwecke (schlafen) vollkommen ausreichend. Wir sind am Tage eher Unterwegs. In der Bude kann ich auch zu Hause sitzen.
Es gibt 1 Restaurant und eine Bar. Die Bar ist von der Lobby und vom Poolbereich betretbar. Die Mix-Getränke waren gut eingeschenkt : ). Die Vielfalt der Speisen im Restaurant kenne ich von vor 3 Jahren besser. Liegt aber hoffentlich daran, das nur 3 der 12 Wohnblocks bewohnt waren. Hygiene in allen öffentlichen bereichen sehr gut.
Alle Leute im Hotel waren stets freundlich. Bei uns am Eingang brannte ein Abend kein Licht. Kleiner Hinweis an der Rezeption und es brannte am Abend wieder. Auch wenn mal Getränke alle waren, kleiner Hinweis ans Personal und 5 Min später war alles wieder da. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können.
Wie schon gesagt, man ist schnell am Strand. Ca. 1 km vom Hotel. Hier ist man selbst mit Kind schnell am Strand. (Ich war vor 3 Jahren schonmal mit meinen damals 5-Jährigen Neffen im Hotel). An der Promenade gibt es alles was das Herz begehrt. Wenn man ein Mietauto hat, ist Einkaufen wie in DE möglich ... Der Transfer vom und zum Flughafen hat mit ca. 1,5-2 Stunden doch etwas lange gedauert. Wir haben glaube ich jedes Alltours Hotel in Cala Millor und umgebung angefahren. (Ich hoffe, dies ist nur in der Nebensaison der Fall). Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Mallorca in Hülle und Fülle.
Die Animation vor 3 Jahren war viel besser. Hier war das Hotel jedoch noch ein 12Fun Club. Hier war das Sportangebot um längen besser. Die Abendanimationen von Alltours haben mich auch nicht überzeugt. Meinem Freund haben sie allerdings gefallen. Hier habe ich halt schon von anderen Anbietern viel, viel bessere Shows gesehen. Internetzugang ist mit 1 Euro für 10 min wie in jedem Hotel total überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Anika |