Herbert (61-65)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal in der Anlage und immer sehr zufrieden

Ich war jetzt das 3.Mal in der Anlage, Sie gefällt mir immer besser. Mit dem Personal freundlich um gehen, den wie man in den Wald ruft ,so schallt es heraus.

• Schönes großes Appartement . Gut ausgestattet je nach Zimmer so gar 2 Ballkons. Küche gute Ausstattung. Wohnzimmer ,Flachbild Fernseher. Sonst alles sehr sauber.

• In der Zeit wo ich anwesend war,bekam man immer einen Platz .Zu der Zeit waren ca 800 Personen in der Anlage. Die Speisen fand ich sehr gut zubereitet,man bedenke für wieviel Personen gekocht wurde, man konnte ja nach belieben Salz und Pfeffer zum nach würtzen benutzen. Es war im Speise Saal sauber. Aber die Ingnorans mancher Gäste läst zu wünsche übrig. Es wurden verschieden Sachen fallen gelassen,und der Jenige fühlte sich für sein Tun nicht verantwortlich. Was das Personal so leisten mußte ,Hut ab,Sie waren immer freundlich egal wieviel Stress sie hatten. Ich will noch unbedingt das Personal an der Bar sehr loben Herr Sanuß und sein Personal (Tamara und wie Alle Anderen )

• Ich weis nicht was sich andere Gäste ,so denken ,aber ich fand das ,das Personal zu uns immer sehr freundlich waren. Zimmer reinigung ist so in Ordnung,die arme Reinemachefrau, kann einem leit tun,den es ist sauber wenn Sie da war,aber sobald man vom Strand kommt ist alles wieder voll Sand. Wäsche Wechsel sehr gut. Mängel wurde sofort abgestellt (behoben).

• Zum Strand sind es ca 300 -400 Meter. Tranzfähr Flughafen Hotel ca 1 1/2 Stunden In der nähe Discounter ca 100 m vom Hotel,sehr gut sortiert gute Preis, Bip , Heist das Geschäft. Ansonsten Geschäfte zum bummeln ca 300m entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Herbert