Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub im Ciudad Laurel

Wir waren zum zweiten Mal im Ciudad Laurel und es war wieder ein super schoener Urlaub. Es ist eine sehr schoen angelegte Anlage mit einem super tollen Animationsteam. Die Anlage ist ca. 10 Fussminuten vom schoenen Strand entfernt. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es in unmittelbarer Naehe des Hotels (nur die Strasse hinunter). Was uns sehr gut gefallen hat, das sich das Hotel in einer ruhigen Lage befindet aber man dennoch bach ca. 5-7 Minuten an der Promenade ist. Ein tolles Familienhotel in sehr schoener Lage. Es kommt auch jeden Tag ein Arzt ins Hotel. Wir waren wie gesagt zum zweiten Mal im Ciudad Laurel und wuerden wieder kommen.

• Wir hatten ein schoenes ruhiges Appartment. Es gibt 10 Bloecke in denen jeweils ca. 8 Appartments untergebracht sind. Leider machen die Putzfrauen in den Appartments wirklich nur das noetigste. Die Anlage an sich ist sauber und super schoen angelegt nur bei der Zimmerreinigung happert es ein wenig. .

• Wir waren 9 Tage dort. Die ersten 4 Tage war das Essen eher gut. Danach hat sich das Essen immer wiederholt. Das Geschirr war haeufig nicht so sauber. Man konnte eigentlich den ganzen Tag nur essen. Zwischen Fruehstueck, Mittag und Abendessen gab es immer Softeis und Sluscheis, Sandwiches und Kuchen.

• Das Personal an der Rezeption ist ueberwiegend freundlich. Nur einmal haben wir von einer Mitarbeiterin dort eine patzige Antwort bekommen was uns schon sehr geaergert hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption koennen sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung ist nicht sehr gut und auch nicht so freundlich. Das Animationsteam ist einfach spitze und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Wie bereits oben erwaehnt befindet sich das Hotel in ruhiger Lage aber man ist dennoch in ca. 5 Minuten an der Promenade und ca. 8 Minuten am Strand.

Der Pool ist einfach toll und auch sehr gross. Ich kann nicht verstehen das man den Pool in manchen Bewertungen als zu klein bezeichnet. Das Animationsteam unter der Leitung von Pia ist super. Wir haben uns auf die Shows abends immer gefreut. Spitzenmaessige Show war das Musical "Cats". Solch eine tolle Animation ist fuer ein 3 Sterne Hotel nicht selbstverstaendlich. Wobei ich sagen muss vor zwei Jahren war auch Pia Animationsleiterin, war das Team u.a. mit Animateur Paul noch ein wenig eindrucksvoller. Die Kinderbetreuung ist auch super. DANKE an Pia und ihr Team.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Christiane