Ludwina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und sich sofort wohl fühlen!

Das Apartment wurde von uns als DZ gebucht, dadurch hatten wir sehr viel Platz. Die Zimmer und das Bad sind modern und neu eingerichtet. Tägliche Reinigung war selbstverständlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Großzügige, helle, saubere, neue Zimmer.

• Im Ort verschiedene Möglichkeiten.

• Man fühlte sich von Anfang an wohl.

• Die Unterkunft diente als guten Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Region Schweiz, Südtirol mit vielen Pässen.

Das Haus verfügte über eine Saunalandschaft, die jederzeit verfügbar war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ludwina

Sehr geehrte Frau Ludwina, danke für die sehr gute Bewertung unseres Aparthotel Garni St. Jakob auf den Seiten von Holidaycheck. Sie haben uns sechs mal die höchste Punktezahl gegeben und wir sind sehr stolz darauf und es freut uns wenn sie sich bei uns wohl gefühlt und sich gut erholt haben. So wie das Leben aus ständigem Geben und Nehmen besteht, bemühen wir uns das Hotel unter diesen Gesichtspunkten zu führen. Ein zufriedener, begeisterter Gast, bringt neue Gäste mit und durch Ihre ehrliche Bewertung haben auch Sie dazu einen wichtigen Beitrag geleistet. Wir sagen Ihnen ein großes Dankeschön dafür und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im urigen Burgeis bei uns im Aparthotel Garni St. Jakob. Ihre Familie Moriggl aus Südtirol