Manuela & Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Ein paar Tage Erholung pur! Wir kommen wieder!

Kleines, aber feines Hotel im Herzen von Burgeis. Die Zimmer und das gesamte Hotel wirkten sehr sauber und gepflegt. Unser Appartment war modern eingerichtet und wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl. Das Frühstück reichlich und in angenehmer Atmosphäre. Die Wirtin selbst sorgt, dass kein Wunsch offen bleibt. Mit kleinen Kindern kann man das Familienskigebiet am Wattles empfehlen. Das Skigebiet besitzt zwar nur drei Liftanlagen, doch sehr breite und gut preparierte Pisten machten den Skispass perfekt. Sogar eine lange Schlittenbahn kann genutzt werden.

• Appartment mit zwei seperaten Schlafräumen machte für uns den Urlaub auch mit zwei kleinen Kindern sehr angenehm und erholsam. Das Zimmer war neu renoviert und mit einer Wohnküche ausgestattet. Im Appartment standen uns 3 Fernseher zur Verfügung (!!!!). Wir konnten einen wunderschönen Blick über Burgeis und die gesamte Bergwelt genießen.

• Bezieht sich auf das Frühstücksbuffet und kann nur gelobt werden.

• Wir haben es bereits erwähnt, der Service war von Beginn an spitze!!!

• Gut
  • Im ländlichen Burgeis inmitten der Vinschgauer Bergwelt und somit optimal als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen.

• Gut

• Sport

Kleiner und feiner Wellnessbereich mit Sauna, etc...

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela & Tobias

Liebe Manuela und Tobibas mit Familie, vielen Dank für die gute Bewertung unsers Aparthotel Garni St. Jakob auf den Seiten von HolidayCheck. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Besonders gefreut hat uns, dass es Ihrer ganzen Familie in unserem Hause und am Hausberg Watles beim Skifahren gefallen hat. Es ist bei uns Manches nicht so ausgefallen wie anderswo doch finden gerade deswegen viele Gäste bei uns den richtigen und preiswerten Urlaub in gesunder Umwelt genauso wie sie es sich vorgestellt haben. Wir sind sicher dass es auch Ihnen so ergangen ist und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Burgeis mit der ganzen Familie. Liebe Grüße aus Südtirol Burgeis Ihre Familie Moriggl.