- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns im St. Jacob sehr wohl und wurden sehr nett dort empfangen. Sobald wir ein Anliegen hatten wurde sich sehr bemüht darum gekümmert, dafür möchten wir uns noch einmal recht herzlich bedanken bei Olga . Sehr zu empfehlen ist auch das sehr gute und liebevolle Frühstücksbuffet. Gerne kommen wir einmal wieder in euer Hotel. Liebe Grüße aus Bargteheide Astrid & Ulf
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid und Ulf, Sie haben unser "Aparthotel St. Jakob ***S" auf den Seiten von Holidaycheck sehr gut bewertet, waren sehr zufrieden und wollen wieder zu uns kommen. Wir wollen uns dafür bei Ihnen sehr herzlich bedanken und haben uns über Ihre Aussagen sehr gefreut. Wir machen gerne unseren Beruf als Gastwirte doch das sehr positive Feedback unserer Gäste gibt uns die Zufriedenheit und die Freude unseren Beruf jeden Tag mit Hingabe und Begeisterung auszuführen und auch dafür sagen wir Ihnen ein großes Dankeschön. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Burgeis und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Burgeis in Südtirol Ihre Familie Moriggl Aparthotel St. Jakob ***S