- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolute Topadresse in Sachen Freundlichkeit sowie Preis und Leistung. Wir 7 Mädels waren mit den Mountainbike unterwegs. Der Hausherr begleitete uns auf eine tolle, unvergessliche Tour. Zimmer waren gross und neu. es gab keinen einzigen Grund zur Beanstandung.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia, wir sind glücklich wenn es euch bei uns so gut gefallen hat. Natürlich machen wir das Möglichste für all unsere Gäste und wenn es dann auch noch passt, so freuen wir uns selber darüber. Danke für die sehr gute Bewertung unseres Aparthotel Garni St. Jakob auf den Seiten von Holidaycheck. Überall die Höchstnote und dann am Ende noch die Anmerkung "Preis/Leistung sehr gut" haben uns besonders gefreut. Gerne machen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder eine neue Radtour denn in unserem wunderbaren Obervinschgau mit seinen vielen Seitentälern, Übergängen und Pässen gibt es wirklich noch tausend Möglichkeiten für neue Touren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf den nächsten Besuch in Burgeis in Südtirol im Aparthotel Garni St. Jakob. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Moriggl